Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
прошу сделать в бойцовком клубе также как на арене, а не то что до 19-го уровня там делать нечего
|
20 |
Интересно было бы,что бы был фракционный путь талантов,то есть у ордена одни умения ,у братства совершенно другие,по мимо действующих!) Я думаю это добавит остроты в игру...
|
17 |
Я бы не прочь увидеть возможность разбора предметов на составляющие\ингридиенты\что_либо_еще. Ато порой бывает даже жалко продавать ту или иную вещь всеми любимому Михе на ЦП...
|
20 |
|
20 |
Новая глава совсем скоро раскроет все свои прелести: интересные боссы, новые подземелья, сражения за тотемы, погони и адреналин. Это, вроде, воплотили.Победа над Всем Живым принесет в наш мир еще немного магии, что повлечет за собой появление новых интересных способностей, умений и талантов. Подробностей ждите уже в ближайших обновлениях. Не воплотили.Недавние изменения в системе записи Бойцовского клуба в скором времени коснутся и Кровавых боев с Милтонфестом. Участвовать в этих состязаниях станет еще удобнее. Не воплотили.Интересным событием станет также и появление нового парного ПвП-инстанса. Не могу точно сказать про это ничего.Осколки магии станут еще более важным игровым элементом, а преимуществ за них можно будет получить еще больше. Не воплотили.Конечно мы не забываем и про столь полюбившиеся вами состязания на Арене и в Башне Арканы. Вас ждет еще немало наград, сюрпризов и нововведений. Конечно мы не забываем и про столь полюбившиеся вами состязания на Арене и в Башне Арканы. Вас ждет еще немало наград, сюрпризов и нововведений. С Арканой пока тихо.Интересным приключением станет и подземелье под рабочим названием «Хрустальный шар», которое будет доступно для совместного прохождения всеми членами вашей гильдии одновременно. Таких приключений вы еще не видели. Не реализовано.Питомцы в будущем также порадуют вас своими новыми способностями. Новая интересная механика по обучению, улучшению, сверлению и получению дополнительных преимуществ за счет своего питомца не за горами! Не реализовано.Я все это написал, чтобы было легче отслеживать изменения, да и напомнить, возможно, о старых идеях, которые были озвучены. но позабылись. |
20 |
Тем временем, до четырехлетия проекта осталось меньше трех месяцев.
|
20 |
Не воплотили. Не реализовано. Господа игроки! Начну с шаблонной фразы о том, что мы неустанно стараемся делать игру все более и более интересной. Увы, на данный момент реализовано далеко не всё. Мы многое планировали, но, как это иногда бывает, факты не сошлись с планами в силу ряда причин. Тем не менее мы продолжаем активно разрабатывать игру, и в ближайшее время начнут появляться интересные нововведения. |
13 |
|
20 |
Апну, авось ко Дню рождения чего надумаете)
|
14 |
Подарки до дню роождения игры будут?)
|
19 |
|
8 |
|
20 |
Даёшь подарочки на ДР ЛМа! ^________________________^ Ну и много-много конкурсов, плюшек, игровх подарков... и конечно тортик ^_^
|
13 |
это что правда что день рождения ЛМ 2-го августа ?
|
8 |
да, и большая просьба увеличить ассортимент постоянных ( не путать с вечными!) подарков, волшебного пинка в них очень не хватает)
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.