Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
+
|
5 |
пожалуйста сделайте чтобы питомцы помогали в бою. Но не били того из кого выбиваются.
|
4 |
да непонятная игра интересно сколько реальных игроков тут . Смотря по начальным локациям человек 50 не более (( даже подсказать некому толком . а тут цельных 3 страницы деферамбоф . чудно
|
18 |
|
4 |
Может не в тему, но предлагаю переделать механизм регистрации на арену, аркану. Наверное я не первый это предлагаю, но все же. Если ты зарегился и занят в момент начала пвп - то не отменять сражение, а начинать без участника. Как только он освободился, попадает в сражение. Так на много чаще будут проходить пвп сражения, а то сидишь по пол дня и ждешь, чтобы все готовы были!!! уважаемый я не в теме данной ситуации но что то не складывается у меня (как вы находясь в заявке еще хотите участвовать в пвп ??? если нападаете вы то соответственно вы должны быть не заняты если нападают на вас то либо вы в заявку входите уже с полученным тобиш с неполным ХП либо вас нападением выдёргивают из заявки каким боком тут частота поединков пвпчешу репу на затылке |
20 |
пожалуйста сделайте пояс мейстера ))а то с послушником как то не айс, бегать)
|
20 |
Интересным приключением станет и подземелье под рабочим названием «Хрустальный шар», которое будет доступно для совместного прохождения всеми членами вашей гильдии одновременно. Таких приключений вы еще не видели. Вот когда же увидим мы это...и многое другое) |
7 |
|
8 |
Введите новый класс - Лучник, а то тоскливо, сплошные воины а так будет много нового оружия - колчаны, луки, стрелы, арбалеты и целая ветка навыков.
|
18 |
|
13 |
|
20 |
а еще хотелось бы,что бы в печеньках появились какие нибудь,новые вкусняшки и да,не помешало бы сделать их менее затянутыми. А то на мой взгляд с 200з 10 свитков это просто поразительный фарт ))
|
20 |
можно вобще сделать печеньки по уровням. Например до 10ур по 50с ,после и до 20ур 75с,после20ур 1з за штуку. ну и конечно,вкусняшки в зависимости от цены все слаще и слаще).
|
10 |
Когда будет PDA версия?
|
20 |
Почините события..... все висят
|
8 |
зделайте что то типа арены для питомцев(типа покемонов))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.