Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
забыли про :
19:25 Caxaruh: пилу у путина отнять |
7 |
верните небожителей!..без низ скучно))
|
6 |
1. Да
2. Нет |
8 |
1.нет
2.нет |
8 |
хотя*
1.да (без вас скучно) |
9 |
Да, воевать больше не с кем.
|
8 |
1.да
2.нет |
6 |
Невозможно проголосовать, на мой взгляд, без получения некоторых ответов, а именно:
1. Выносилось ли администрацией, предупреждение главе гильдии "Небожители" о противоправных действиях Львенка? 2. Есть ли в правилах создания гильдий условие, что гильдия может быть расформирована в случае нарушения правил одним или несколькими членами гильдии? 3. Что же все-таки натворил Львенок? И я таки согласен с Ноланом что подобное нужно обсуждать главе гильдии с администрацией. Голосования это конечно весело, но согласно правилам - они не могут влиять на решения администрации. |
9 |
Нет
Нет Хотя как гильду можно и вернуть, а то теперь бить некого. |
7 |
1. да
2. да |
6 |
Да
Не знаю |
9 |
1. да
2. да по львенку, так как не видел никаких пруфов, что он кому-то угрожал реалом. |
9 |
Wokingham писал: 1. да 2. да по львенку, так как не видел никаких пруфов, что он кому-то угрожал реалом. Вам персональному каждому показывать надо ? Спросите зачку, она видела пруф. |
9 |
да по львенку, так как не видел никаких пруфов, что он кому-то угрожал реалом А с чего вы, и многие другие, взяли, что доказательства должны быть представлены публично? |
8 |
1. нет
2. нет |
9 |
Спросили и мое мнение тоже. На основании того, что я видел/знаю я ответил топикстартеру.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345