Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
ОДР между Норой пупматов и Приютом выживших
|
8 |
Между проклятым деревом и Трухлявой рощей обнаружен иногдаработающий телепорт, который кидает на одну из первых локаций. Если найдете подобные места - пишите. Завтра обновлю карту.
|
9 |
Рисовал в Dia. Скажи тип диаграмм. А то я до того как твою увидел нарисовал свою, и получилось ни раз не красиво, как у тебя. |
8 |
Krig писал: Flowchart. А вся красота - скругленные углы и заливка ;)Скажи тип диаграмм. А то я до того как твою увидел нарисовал свою, и получилось ни раз не красиво, как у тебя. |
9 |
Robota, скинь исходник, пожал. я поправлю и добавлю ништяки.
|
8 |
Earthquake писал: http://narod.ru/disk/763768001/map.dia.htmlRobota, скинь исходник, пожал. я поправлю и добавлю ништяки. |
8 |
На еще SVG, на всякий случай: http://narod.ru/disk/763886001/map.svg.html
|
8 |
Возможно уже писали, но
Переходя на моховую опушку - выпала одр. |
8 |
У вас в карте перепутаны стороны. Те локации, которые слева - должны находиться справа и наоборот. Вот пример: находимся в "Моховой опушке", у вас слева "Приют выживших", а на самом деле там "Тропинка к бункеру". Да даже далеко ходить не надо: попытайтесь с "Топкой опушки" по вашей карте попасть к Мариусу.
Дезориентируете. |
7 |
попытайтесь с "Топкой опушки" по вашей карте попасть к Мариусу. + |
7 |
хотя нет, вру, я запутался из-за неочищенного кэша, сорри
|
8 |
молодец стас!!
|
8 |
Ovie, не думал, что кто-то по сторонам будет ориентироваться. Поправлю.
|
8 |
Robota писал: А вот и не буду. Какая-то нечитаемая фигня выходит.Ovie, не думал, что кто-то по сторонам будет ориентироваться. Поправлю. |
9 |
1. Карта отличная.
2. Helter прав. 3. Карта по которой все создавалось - не линейная а кольцеобразная. 4. в тестовой бета-версии переходы назывались "налево" и "направо", но решили ваc не лабиринтить) |
9 |
2. Helter прав. а в чём, если не секрет? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.