ОбщийБойцовский Клуб

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предлагаю сделать так : если эта пара для битвы собирается, должна вылезти надпись : " Пара подобрана бой начнётся через 2 минуты, выйдите из боя и закройте все окна." Просто не удобно каждый раз ждать 10 минут. И не знаешь когда пара будет подобрана.
Брикенбериса6, ну дак не жди 10 минут ....Я вот например в последнии секунды смотрю ... как по мне все нормально.
День добрый! Подскажите у меня вот такая проблема, когда записываюсь в бк на дуэль и убиваю соперник, окно игры становиться черным, и ни его сделать не могу! Причем после смерти соперника меня все равно кто то убивает и я проигрываю, только тогда я оказываюсь на границе и все нормально работает! Помогите решить эту проблему сгорели 9 побед подряд в бк(
Комория16 писала:

День добрый! Подскажите у меня вот такая проблема, когда записываюсь в бк на дуэль и убиваю соперник, окно игры становиться черным, и ни его сделать не могу! Причем после смерти соперника меня все равно кто то убивает и я проигрываю, только тогда я оказываюсь на границе и все нормально работает! Помогите решить эту проблему сгорели 9 побед подряд в бк(
Тему новую создай

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.