Вернуться к списку тем Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
ну, если он продолжит себя так же вести - то да. Но надеюсь такой инцидент пойдет на пользу его поведению.
|
9 |
Retrovertigo писал: я так не думаю)ну, если он продолжит себя так же вести - то да. Но надеюсь такой инцидент пойдет на пользу его поведению. |
9 |
я буду Хорошим обещаю
|
9 |
Я тоже буду хорошим! Буду депинговать цены в вашу сторону и бить маленьких!
|
9 |
да и еще сколь и кому заплатить чтоб меня не били?
|
9 |
Хомячок писал: да я думаю ничё платить не нужно просто адекватно себя вести) и тогда будет мир дружба жвачка!)да и еще сколь и кому заплатить чтоб меня не били? |
9 |
Хомячок, они даже иронии не понимают )
|
9 |
Перед пользовательским соглашением все равны. Вне зависимости от пола, возраста, расы, вероисповедания, сексуальной ориентации, игрового уровня, клановой принадлежности и количества купленных лаббитов.
|
9 |
Однозначно правильное решение со стороны администрации. За своими словами и действиями нужно следить даже сидя за монитором.
А бывшим небожителям, более чем показательный урок - о том как не стоит играть. Вы решили брать пример с ваших лидеров. После нескольких дней этой бестолковой войны, вы следуя по примеру львенка и прочих, начинали поливать грязью противников, ругаться на форуме и т.д. Теперь же, увидев что может произойти когда персонажи заигрываются, вы несколько раз подумаете - стоит ли идти их путем. |
9 |
Перед пользовательским соглашением все равны. Вне зависимости от пола, уровня, возраста, расы, вероисповедания, сексуальной ориентации и количества купленных лаббитов. 2 Пользователязабаненых да. Нас интересует почему расформировали гильдию? |
9 |
Напомнило...
Орел Из-под небес на стадо налетел И выхватил ягненка, А Ворон молодой вблизи на то смотрел. Взманило это Вороненка, Да только думает он так: "Уж брать так брать, А то и когти что марать! Бывают и орлы, как видно, плоховаты. Ну, только ль в стаде что ягняты? Вот я как захочу Да налечу, Так царский подлинно кусочек подхвачу!" Тут Ворон поднялся над стадом, Окинул стадо жадным взглядом: Из множества ягнят, баранов и овец Высматривал, сличал и выбрал, наконец, Барана, да какого? Прежирного, прематерого, Который доброму б и волку был в подъем. Изладясь, на него спустился И в шерсть ему, что силы есть, вцепился. Тогда-то он узнал, что добычь не по нем. Что хуже и всего, так на баране том Тулуп такой был прекосматый, Густой, всклокоченный, хохлатый, Что из него когтей не вытеребил вон Затейник наш крылатый И кончил подвиг тем, что сам попал в полон. С барана пастухи его чинненько сняли; А чтобы он не мог летать, Ему все крылья окорнали И детям отдали играть. |
9 |
От лица своей гильдии скажу, что проблемы были только у Львёнка с нами, который и ввязал всю гильдию в войну. Бывшие участники НЖ не будут подвергаться травле или преследованию (за исключением штатных нападений согласно уставу, о поведении на фрипвп зонах с негильдийными игроками).
И в случае формирования новой гильдии (со старыми участниками) к ней не будет выказана агрессия. |
7 |
ИМХО, админы как раз за ваши шкуры побеспокоились
|
9 |
Админы! Вы щас наших трете на форуме потому как правда в глаза чтоль??
|
9 |
Dolifer писал: Да, конечно. Вас забанили потому, что вы мешали нам, а теперь трут потому, что вы абсолютно правы.Админы! Вы щас наших трете на форуме потому как правда в глаза чтоль?? |
9 |
Уважаемая администрация просим Вас закрыть данную тоему дабы обезопасить нормальных людей от необдуманных поступков
|
Вернуться к списку тем Страницы: 345678910