Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Теперь все оружие прорисовывается. Благодарю |
6 |
АХТУНГ!
теперь если 6 лвл снимит свой фламберг будет ждать пока не вкачаеться до 7го, чтобы его одеть... просто прекрасно |
7 |
Булаву, враги, порезали =((
|
4 |
Не могу зайти в игру, пишет у вас запущена старая версия... Кэш очищал, все равно не заходит, что делать?
|
7 |
Теперь надо новую карту болот))
Спс за обнову) |
8 |
Теперь надо новую карту болот Есть она уже ) |
4 |
Donri писал : Не помогает ничего, даже перезагрузка компьютера... (((Не могу зайти в игру, пишет у вас запущена старая версия... Кэш очищал, все равно не заходит, что делать? |
8 |
Подскажите как к гнезду быстро пройти?
|
7 |
03.12.2010 13:36 Теперь надо новую карту болот Есть она уже ) где посмотреть карту ? |
7 |
нужна минимапа)....охххх как нужна)
|
6 |
создавайте свою))
|
7 |
Ryuga писал : создавайте свою)) достаю бамажку и фломик))) |
5 |
Уважаемый Лео! Зачем издеваетесь над слабыми персонажами? Я 5 лвл ..и до 6го немного осталось.. купил фламберг думал на 6ом его одеть.. а сейчас предлагаете до 7 ждать? УЖАС!
|
6 |
да уж это перебор..те пухи которые пажают и продаются просто не айс по сравнению с фламбергом! я вот сейчас переживаю за себя друг снял фламберг теперь одеть не может... а как мне быть??
|
9 |
Зверюшка писала: Булава-М - требования 6-й уровень и вполне разумная цена. А фламберг будет дорожать, так что вы сделали выгодное вложение ;)Уважаемый Лео! Зачем издеваетесь над слабыми персонажами? Я 5 лвл ..и до 6го немного осталось.. купил фламберг думал на 6ом его одеть.. а сейчас предлагаете до 7 ждать? УЖАС! |
8 |
да над малышами поиздевались..
то что сейчас продаётся у нпс смешно.. жаль что не добавили не сетовых вещей в продажу\дроп |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.