ОбщийСекретная шмотка, предложение.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Поскольку вещица еще не введена, то созрело предложение по ее реализации.
Поскольку названия тоже нет буду нахывать ее "Нечто"
Для начала предлагаю сделать ее таким, образом, что бы игрок мог производить улучшение
на протяжении всей игры.
К примеру на 4-м уровне появляется новый квест у Михаила на изготовление этакого Нечто.
Для этого понадобятся предметы получаемые не толькос мобов в доступных локациях и босов склепа
но и падающие с големов на арене.
Следующее улучшение станет доступно для 7-го уровня и добавится шмот с босов Голандца и опятьже с големов Арены.
Ну и так далее. В более поздних улучшениях можно использовать предметы из башни Арканы, милости Азазеля и.т.д.
В итоге получим предмет который будет расти с игроком на протяжении всей игры и вынудит его ходить на Арены, Арканы.
Интересная идея, но уже не реализовать будет, потому что некуда вставить такую шмотинку)
Volvox10, а у тебя уже есть что одеть вот сюда..http://lmimg.ru/19QhhQb ??
Да, идея хороша, ведь жалко ж старое выбрасывать, а, вот улучшать....это хорошо)Но , к сожалению надоест, люди захотят новиночки)
Йухан Иди5, 1) Туда уже решили, что вставить
2) с таким ником в бан пойдешь)
Volvox10 писал:

Интересная идея, но уже не реализовать будет, потому что некуда вставить такую шмотинку)

Ну дырочку то нарисовать еще одну не долго.
Вон их сколько добавилось за последнее время.
Hozhu20, ++++
----
Одна шмотка на всю игру это же ужасно
Hozhu20, интересная идея) Правда у админов уже есть свои планы на свободный слот
Hozhu20, Ктото пересмотрел фильм Нечто)во вторых В итоге получим предмет который будет расти с игроком на протяжении всей игры и вынудит его ходить на Арены, Арканы.А не ето опять вожможность поднять арены и арканы?или ты хочеш что бы ради шмотки туда бегали?если да то ето уже принуждения...Поетому я против.
Я за то, чтобы игроков принуждали к аркане, пост не читал.
И что же решили вставить в этот слот?.. Почему админы молчат? Любопытство - штука кусючая(
Баньши20 писала:

Я за то, чтобы игроков принуждали к аркане, пост не читал.
+1
Morfema20 писала:

Да, идея хороша, ведь жалко ж старое выбрасывать, а, вот улучшать....это хорошо)Но , к сожалению надоест, люди захотят новиночки)
Йухан Иди5, 1) Туда уже решили, что вставить
2) с таким ником в бан пойдешь)
скажи а что туда под 1 пунктом вставить решили???

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.