ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   5758596061626364   

Автор Сообщение
На какую силу влияет талант "путь тигра", на основную или на суммарную?
У меня такая проблема. При развитии я выбрал путь тигра. Там есть умение технически сильный удар. При переходе на 5-й уровень выбрал умение умелый сильный удар, который должен в двое увеличить технически сильный удар. Так вот после этого у меня в иконке боя исчезла иконка технически сильного удара. :(
Сорри. Всё разобрался вопрос снимаю.
Хгеоргийх8, на собственную
Ускоритель на "Премиуме" восстановление жизни, после боя, какой то не очень
Не могу в гугл хроме, зайти в игру: нажимаю "вход" и экран просто черненький и ничего не происходит больше
знает кто-нибудь, что делать с этим?
Газоффка11, у меня аналогичная проблема иногда возникает. обновление страницы помогает решить эту проблему
Existential10 мне и это не помогает потому сюда и пишу
Скажите,для чего в игре питомцы и где найти учителя для себя в игре!!
Спарус4, учителей тут нет:о) А питомцы для коллекции:о)
Рысена16, не совсем тебя я понил!!!
Спарус5, учителей тут нет....А питомцы для сбора достижений)))собрать 5, 10, 20 питомцев, чтобы получить очки в рейтинге. рейтинг по различным параметрам на главной странице сайта.
Подскажите пожалуйста как удалить персонажа?
Samyulovp2, создаешь *.txt файл в нем в тегах прописываешь ник своего персонажа 100раз(без копипаста!!это имеет значение!!) и отправляешь себе на емайл письмом. дальше ждешь. не благодари
Как пета заводить?
Borisenko4, для начала их нужно выбить или купить, когда они находятся в инвентаре два раза кликаешь по ним мышкой и вуа-ля пет приручен

Вернуться к списку тем Страницы:   5758596061626364