ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   5051525354555657   

Автор Сообщение
31.01.2012г. купил через терминал приватбанка 50 лабов,которые пришли.Но бонус 5 лабов не предоставлены по настоящее время.Подскажите в чем проблема и придет бонус или нет.
каккая польза от группы на болоте , или вернее почему мы неможем зайти в бой вместе находясь в одной локации ..???
Princepsop6, группа предназначена только для подземелий, в других местах группа бесполезна

quote]Squalor5 писал:

Princepsop6, группа предназначена только для подземелий, в других местах группа бесполезна[/quote]спс за ответ

[
А как создать реферальную ссылку и как пригласить другого персонажа по ней в игру?
Morfema12, в игре нажми на "персонаж" и найди там такую синенькую кнопочку http://gyazo.com/cd60fb57c02e1a5cc793c274d821047d как на скрине справа. ctrl+v поможет ее увидеть
Люций16, Ну скину я ссылку на своего перса, но как это позволит мне пополнить список друзей?Как по ссылке этой пройдут в игру и зарегистрируются?
Morfema12,
по ссылке этой пройдут в игру и зарегистрируются
правильно заданный вопрос зачастую является ответом)
Люций16, С этим разобрался, спасибо)))
Только чтобы человечку в игру попасть, ему нужно закрыть мое окошечко и пройти обычную регистрацию, я правильно понял???=))
Morfema12, это так безпалевно=) я играю через хром, в нем такие манипуляции не проходят, приходится открывать оперу (и не надо ничего закрывать)). Но самому с собой дружить неинтересно)
Люций16, Да, блин, дружить самому с собой нужно, но я не хочу)))Хочу дружить с другими))А на себе проверил))
Вот зарегался по ссылке перс, как мне его в друзи добавить??
Morfema12, друзья автоматически друг у друга добавляются, спроси лучше как его оттуда удалить)
Я когда-то содала персонжала, еще до конца беты. Сейчас он меня не устраимвает - не понимаю что тврится вокруг, да и внешность... можно как-то от него избавиться и сделать нового?
С лета не играл,вот решил снова зайти,а персонаж голый,всё что на нём было надето исчезло,как так?
И на 1 лвл откачно. Это бета так кночилась))

Вернуться к списку тем Страницы:   5051525354555657