ОбщийСоветники

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая Админия всея игры ) добавьте в игру советников ( платите им игровой валютой к примеру), пусть эти игроки постоянно пишут в чат сообщения вроде "нужен совет? обращайтесь в приват", в игре очень много неясностей, на которые нет ответов на форуме.
Особенно по квестам нужны советы.
Swetusik5, нужны советы - пиши мне. Админы такое не сделают все равно. Ибо халява большая.
Лучше сделать чат помощи,где игроки будут задавать вопросы и получать на них ответы...И никому платить не нужно^_^
Ghettow6 писал:

Swetusik5, нужны советы - пиши мне. Админы такое не сделают все равно. Ибо халява большая.
Напишу, с радостью) вопросов куча. )

Дак почему большая то халява? почти в каждой игре есть модеры и им подобные, которые очень хорошо помогают по игре новичкам, не думаю что набрав 5-8 человек которые будут по сменно сидеть в чате, админы сильно разоряться, тем более что платить предлагается игровой валютой)

ну так, игровая валюта выдается считай за просто. советы все дают мелким, может не всегда хаи отвечают, потому что заняты. а насчет модеров, они то нужны. а советчики, если их будет 5-8 да хоть 20, у них же есть и реальная жизнь, онлайн будет месиво. а новичков и вопросов много, труд просто не будет стоит тех денег. а если много таких будет, тогда считай всем за просто раздают денюжки, и это будет плохо в итоге.
Согласен с Ghettow6 вводить таких людей глупо
Отдельный чат вряд ли приживётся сейчас чатов много а места на все не хватает поэтому специально открывать чат что бы ответить кому то мало кто будет.
Если что то неясно можно спросить у кого нибудь в привате
Swetusik5, Пиши мну, мне и так делать нечего :)
Кому Нужны Ответы На Вопросы Пишите Мне В игре.Также Если Будет Введена данная функция Советник готов им стать бесплатно на благо проэкта.
Zeratulok17, ничего себе. Зера апнулся.
Капитанкэп20, как всегда оправдываешь свой ник ! :) Но я не хотел, честно-честно. Тянул как мог. :(
категорически против наставников
категорически против
апа Зеры

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.