Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
- Есть ли срок хранения у подарков за лаббиты?
- 14 дней. - можно ли будет покупать что-нибудь за осколки магии? - На данный момент осколки можно купить только кольцо силы у Хоффмана. Также их можно тратить на нападения на болотах, применение медальона в склепе, смену расы, перекидывание талантов и статов, а так же изменение внешности. - Как выгонять из группы, или как выходить? - Выгнать - будучи лидером, кликни на ник сопартийца. Там разберёшься. Выйти - кликни на свой аватар слева сверху. - Где найти черепа и чьи-то там мозги для выполнения задания Виктора? - На кладбище. - Кто-нибудь может рассказать о последовательности действий на болотах, чтобы заработать +10 репы, не запоров все и получив нужные достижения ? - Сначала достигаем репутации 10 у одной девушки и проходим ветку квеста дальше, потом проходим тот же путь со второй девушкой. + http://www.lostmagic.ru/forum/7/570/ -а как и где затачивать оружие/броню? - в городе, на центральной площади, у Михаила, покупаешь чары по 1з\шт, клик на чары, клик на оружие/броню. Чары одноразовые! - А как мне Золотые Лаббиты на счет персонажа положить - Магазин - Пополнить счёт. - Подскажите, а при смене какие преимущества?какую расу лучше выбрать? - На данный момент расы отличаются лишь внешним видом, аватарками и озвучкой. - А откроется в будущем времени возможность продажи и передачи персонального предмета? - Персональный предмет назван так не для вида, он не передается. Так же существует вид предметов, становящихся персональными после надевания на персонажа. Будьте внимательны. - Что случится с персонажами после завершения открытого бета тестирования? Нас всех оставят или надо будет начинать играть заново? Волнующий, знаете ли, вопрос. - Обнуления не будет. - Что такое ачивки? Говорят достижения... А некоторые говорят - "продам ачивки"))) И как это все понимать? - Ачивки - от англ. ачивмент - достижения. По поводу "продам ачивки" - это добросовестные люди помогают людям с ачивками в склепе за деньги. - Я вот не пойму а тут будут БАНИТЬ или БЛОКИРОВАТЬ персонажей с неподобающими никами? - Корректность ников будет находиться под нашим пристальным контролем. В первую очередь подчеркнем недопустимость использования ненормативной лексики, пропаганды фашизма, терроризма, употребления наркотических средств или любых других нарушений законодательства РФ. http://www.lostmagic.ru/game/rules/namingrules/ - Можно ли надеть два талисмана болотного дракончиков сразу? - Да, но дополнительного эффекта по сравнению с одним это не принесет. - За что дают ачивку "Медалист"? Получить получила, но не поняла, за какие заслуги =] - За 101 сиреневое сердце. - Почему у меня в инвентаре постоянно меняется количество медных монет? Например, до боя было 80, в награду за победу в бое мне дают 20 монет, в итоге в инвентаре должно получиться 100 монет, а у меня появляется только 20 (полученные за бой), а имеющиеся у меня ранее мои 80 монет просто исчезают! И так постоянно. Объясните в чем причина? - Я не уверен, что в этом дело, и не уверен, что правильно вас понял, но... 100 монет не бывает. 100 медных монет это 1 серебряная. 100 серебряных - 1 золотая. 100 золотых монет и больше могут быть, но вряд ли вы в бою получили кучу золотых. Иными словами, если у вас 80 медных монет и в бою вы получили 40 медных монет, то в результате после боя у вас окажется 20 медных монет и 1 серебряная, а не 120 медных. - 1(насущный). В вертолете бафы стюардессы увеличивают урон по всем членам экипажа ? 2(теоретический) Если вкачать танку здоровье по-максимуму и ударить по ОДР осмотрительным ударом в момент, когда она приготовилась свалить хлыстом, что будет ? - 1. Да 2. Выживешь. - Простой, лаконичный вопрос. Что такое мастерство и куда и насколько оно прибавляет? Если можно поподробнее. - http://www.lostmagic.ru/forum/2/743/ - Ачива со свечами (Madame Tussauds) работает, если их получить при обмене? - нет. - можно ли поменять расу обратно либо на другую? - Можно, 20 кристаллов. У монаха в Слоувилле - в человека. У тетки в баре - в красного. У толстого на западной дороге - в синего. - что будет если Хоффману 100 осколков магии отдать.... - Дадут кольцо силы. - Подскажите пожалуйста! Бодрящее зелье которое продаётся на трёх углах на какой период времени повышает характиристики персонажа? - На 50 минут или раундов - в бою считаются раунды, вне боя - минуты. - Дали молчанку за сообщение о покупке/продаже! За что? - http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/ - Вот такая ситуация: мой брат, глядя на меня, тоже решил начать играть. Если я его повожу по склепу и передам некоторые вещи, будет это считатся как прокачка или нет, в соглашении я этого не нашёл (если это запрещено то придётся ему отказать помогать) - не знаю что там на счет айпи, но помогать друг другу точно можно. Пока что, во всяком случае. - Если два кольца ЯНТ надеть они оба действуют? - Да - Почему если меч-акула - оружие в любую руку, его нельзя использовать с трубой вместе? - Чтобы держать два оружия в руках, нужно прокачать соответствующий талант в пути хитрости. - Может быть невнимательна была, но как найти персонажа в игре? Не по всем же локациям бегать? - Открыть информацию о персонаже, любом, и ввести туда нужный вам ник. Вы увидите находится ли данный персонаж онлайн и в какой локации. В приват можно написать примерно вот так "/w Ник сообщение". - Что с выбитыми зубами заячими делать? Где их на что то поменять можно? - Продавать в магазин. - Как продавать вещи не игровым персонажам, торговцам? - нажми на любого торговца и дважды кликни на ту вещь, которую хочешь продать. Либо просто перетащи ее в магазин мышкой. - С каких мобов падает сет охотника? - Мокасины с Замшелых бревней в Лесу, остальные части на Болотах. - Люди, подскажите, пожалуйста, я тут всего полчаса, где можно снять одежду? Где это хоть находится? Всё облазила, но не нашла - Персонаж (слева вверху), Инвентарь (почти там же) и потом жми двойной щелчок на вещи, которую хочется снять. - Подскажите, в склепе, группа есть, а во внутрь не пускают? Пишут, что у меня и у лидера группы не совпадают подземелья, что это значит? - http://www.lostmagic.ru/game/newcomers/instance/ - Характеристики (сила, ловкость, выносливость) можно перераспределять? Думал у Лилу т.к. просит раздеться, но она только таланты сбросила - Лилу сбрасывает и характеристики и таланты на выбор. Будьте внимательнее и читайте перед тем как нажать что-либо. - Сколько максимум людей в группе? - Пять человек. - На что уходят осколки магии, кроме сброса характеристик/талантов и смены расы? Потому что пропадают они, а куда не могу понять - за использование талисмана света каждый раз по 1, так же за нападение на болотах по 1 - Как собрать команду в склеп? - Договориться с людьми. Щелкнуть на нужном нике и выбрать "Пригласить" - Что такое Нэко - ушки? - Падают из Миери. Редко. Дают достижение. - Топорик Хаоса, купленный мною за 1 подарочный лаббит - пропадет через 14 дней? Или пропадают только подарки? - пропадет только из инфы подарков, в инвентаре останется. - Подскажите, на Найджела и Тишину квесты с какого уровня? Первого боса убил в склепе.. - Миёри - 3лвл, Найджел - 4, Тишина - 5. - Какие требования на получение квеста на вход на корабль? Прошел ветку ОДР, вертолет, а корабль все еще не доступен. - Сагариса надо повстречать дважды. Один раз на его привычно месте привала. Второй - чуть глубже. - Подскажите, по квесту Альберта на 4 уровень, где добыть эти вещи:? - В лесу с бревней. - Подскажите лопатки для чего нужны? - для ачивки (101 лопата), либо как оружие, либо продавать нпс. - Хотелось бы услышать совет, что лучше оставить: клинок из магазина до 6 уровня, а потом одеть фламберг, или на 5 одеть клинок с Тишины и на 6 одеть фламберг?(силовик) - Они отличаются только требованиями, но клинок света входит в комплект расхитителя и без него не получишь ачивку. - Верно ли, что в подземелье можно заходить один раз, а затем перерыв на 4 часика?) - заходить за 4 часа можно сколько угодно раз. А вот версия склепа будет одна и та же все эти 4 часа. То есть вы убили Миёри, то она появится снова (как и охрана на дверях), только в новой версии - Что нужно для получения ачивки Экипированный охотник? Есть треуголка, наручи, штаны, накидка, сапоги, фламберг. Не дают ачиву - нужно надеть все это и обновить страницу или сменить локацию. - "...персонаж болен молчанкой, осталось 24.." подскажите что это значит? - Это значит, что персонаж нарушил одно из правил общения. За это и был наказаны чатовой молчанкой. - Люди, а за очки достижений какие либо + давать будут?! Никто не в курсе? - Конкретно в игре? Вряд ли. Однако они же являются реальным показателем времени, проводимого в игре и могут являться условием вступления в клан. Более того, закладка достижений это своеобразная История Персонажа. В ней видно насколько быстро он берет уровни, как усердно выполняет задания. - А как делать скриншоты? - http://www.lostmagic.ru/forum/4/667/#post13006 - Что дает медальон воина света? - При исползовании в склепе дает 4 хода по 5 жизни всей команде. Стоит 1 осколок за использование. - Какая польза от гильдии? - На данный момент, кроме гильд-чата, у гильдий нет абсолютно никаких игровых плюшек. - Сколько жизни у Миёри и у Найджела? Необходимо их убить. - Миёри 666, Найджел 400. - Что такое ТБД? - Талисман Болотного Дракончика - Что будет если убьют в склепе? - появишься в первой комнате склепа и снова пойдешь умирать, до той комнаты где умер путь свободен. - что значит напасть из-под бота? и какая тут выгода? - Напасть из-под моба - напасть на игрока в тот момент, когда он сражается с мобом. Соответственно легче победить. Не всегда, правда. - Почему я уже с помощью 8 лвл 2 раза всех в вертолете убил а ни чего не падает? - Чтобы получить предмет требуемый в задании нужно лично нанести последний удар Тишине (стюардессе, если не ошибаюсь). - Если перед тишиной выпить настой мудрости, то дадут 500*1.5 опыта? - да. - Кто подскажет как прродавать предметы! - Любому игровому персонажу: обмен - перетаскиваешь вещь - видишь, что он передает деньги - передать - подтвердить. Любому вендору (Михаил), Фери и т.д. - двойной клик по вещи. Персональные вещи другим персонажам не передаются. |
9 |
|
9 |
Прошу прощения, неправильно понял причину возникновения этой темы. |
8 |
- За что дают ачивку "Медалист"? Получить получила, но не поняла, за какие заслуги =] А не за 201?)- За 101 сиреневое сердце. |
7 |
за 200
|
7 |
Как за 200? о_О
|
7 |
как только получил 200-е сердце обнови страницу. так же с 100-ой лопатой.
|
7 |
Ну 200 так 200. Давно собрал, не помню. Думал как и остальные 100. :)
|
8 |
Не 200, а именно 201. Так же и с ачивкой 200 подарков. Было ровно 200, не дали. Пришлось еще один получить. Да и во всех ачивках написано: "Выбил чего-то там больше 100/200".
|
9 |
Придется переписывать самому.
|
9 |