Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Уникальный приз ждет игрока, который первым перешагнет порог в 1000 очков достижений. Кстати, в игре есть скрытые достижения, и некоторые из них, хотя доступны уже довольно давно, еще никем не получены ;)
|
8 |
Приз это подарочек в инфу?
|
8 |
Shok писал: Мы давно решили, что "админские" подарки в "инфу" будут вручаться людям, которые своими усилиями в работе с комьюнити, поиском багов и другими полезными делами помогли игре стать лучше. А бонусы для тех, кто достиг небывалых высот в игре, наоборот, будут ощутимы и значимы в игре.Приз это подарочек в инфу? |
9 |
А бонусы для тех, кто достиг небывалых высот в игре, наоборот, будут ощутимы и значимы в игре. Самому сильному игроку дадут то, что сделает его еще сильней? =) |
8 |
Я знаю, что дадут игроку с 1к ачивок. Не буду говорить, хотя жаль, что я по-любому не смогу получить уникальную аву(( Упс...
|
9 |
Leo писал: Кстати, в игре есть скрытые достижения, и некоторые из них, хотя доступны уже довольно давно, еще никем не получены ;) Вот блин. Теперь ломать голову, что за ачивки и как их получить. |
9 |
Бедные нупы, сейчас все те, кто еще не набил заветных "маньяков" таки постараются сделать это :)
|
9 |
Oscom, они не скрытые.
|
9 |
Djahn, прежде чем думать о скрытых,надо бы сделать очевидные. Нет?
|
7 |
Он не к тому ведет, он про 1к ачпоинтс.
|
7 |
будут ощутимы и значимы в игре не смогу получить уникальную аву у меня для тебя плохие новости. |
9 |
Oscom, нет.
|
8 |
Cappie, скажешь, что уникальная ава не так ощутима и значима?
|
7 |
Djinnkesta, да.
|
9 |
Кстати, в игре есть скрытые достижения, и некоторые из них, хотя доступны уже довольно давно, еще никем не получены ;) Лео, где подвох? В игре осталось три нераскрытых ачивки (лично для меня, очевидные) и они явно не тянут на "некоторые из них, хотя доступны уже довольно давно" --- с каких-то пор в игре появились ачивки, которые не отображаются в числовых параметрах каждой группы. Иными словами. В игре сейчас больше 120 ачив? |
8 |
не одобряю (
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.