ОбщийЛокации Ордена и Братства

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
*смотрит недобро*
Реквестирую классическую спагетти-вестерновую дуэль на троих
Don Quihote8, я так думаю со стороны орды выступит Иствуд18
Дуэль на троих? Труэль, что ли?
или классический тарантинэль - дуэль на н человек, где н > 5, выживших н-(н-1)
http://www.youtube.com/watch?v=hZhof3HoSv4
Капитанкэп19, как правило в тарантиэле нет выживших, а это не интересно
вот завелись ведь-_-
ребят че вы такой бред несете я хоть еше и не опредилился но все ровно какая раздница бастиион или Станция станция легко упадет с пропости а вашу бастион завалит камнями у них пожар у нас зеркальная комната а вот в семрочном городе я еше не был...
Снегурочка А7, в
семрочном городе
никто не был
Раздница))
Don Quihote8 писал:

Раздница
"орфографический словарь? не, не слышал!"
даже само название - Братство. как секта какая-то. не то что мы, воЕны!
Капитан, у меня название вашей фракции с тевтонцами (Тевтонский Орден) ассоциируется.)
Дабстеп говорит "мы захватчики", ну вылитые тевтонцы.)) Они тоже захватывать Русь припёрлись.)
Но, как сказал Александр Невский, "Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет".)

Кстати, насчёт Братство = секта, хочу напомнить, что тот же Александр Невский, обращаясь к своей дружине перед не менее знаменитой битвой со щведами, начал свою речь со слова "Братья!"
Suhamor15, нотариально завереный скринщот времен Невского есть? а я читал, что он кричал "Верблюды!".
То есть, братство это секта, а Орден - нет? О_О
Орден - сообщество людей с общими взглядами и общей идеей, активно насаждающее свою идею всем к ней непричастным. Масонский орден, тевтонский орден, орден тамплиеров - исторические примеры глобальных сект. Братство как раз слово совершенно нейтральное, оно может значить как братство по идее (орден), так и семейный подряд или просто общину друзей, относящихся друг к другу как к братьям.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.