Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
*смотрит недобро*
|
8 |
Реквестирую классическую спагетти-вестерновую дуэль на троих
|
16 |
|
19 |
Дуэль на троих? Труэль, что ли?
|
19 |
или классический тарантинэль - дуэль на н человек, где н > 5, выживших н-(н-1)
|
8 |
http://www.youtube.com/watch?v=hZhof3HoSv4
|
16 |
|
14 |
вот завелись ведь-_-
|
7 |
ребят че вы такой бред несете я хоть еше и не опредилился но все ровно какая раздница бастиион или Станция станция легко упадет с пропости а вашу бастион завалит камнями у них пожар у нас зеркальная комната а вот в семрочном городе я еше не был...
|
16 |
|
8 |
Раздница))
|
14 |
|
19 |
даже само название - Братство. как секта какая-то. не то что мы, воЕны!
|
15 |
Капитан, у меня название вашей фракции с тевтонцами (Тевтонский Орден) ассоциируется.)
Дабстеп говорит "мы захватчики", ну вылитые тевтонцы.)) Они тоже захватывать Русь припёрлись.) Но, как сказал Александр Невский, "Кто с мечом к нам войдёт, от меча и погибнет".) Кстати, насчёт Братство = секта, хочу напомнить, что тот же Александр Невский, обращаясь к своей дружине перед не менее знаменитой битвой со щведами, начал свою речь со слова "Братья!" |
19 |
|
19 |
То есть, братство это секта, а Орден - нет? О_О
Орден - сообщество людей с общими взглядами и общей идеей, активно насаждающее свою идею всем к ней непричастным. Масонский орден, тевтонский орден, орден тамплиеров - исторические примеры глобальных сект. Братство как раз слово совершенно нейтральное, оно может значить как братство по идее (орден), так и семейный подряд или просто общину друзей, относящихся друг к другу как к братьям. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.