Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
О чем говорят названия локаций? Я вижу это так...
Пустыня: Станция-Прибудь в пустыню и иди дальше, юный орденоносец! Бастион-название стазу же говорит о том, что браткам приходится обороняться и отбиваться от противников (заведомо сложная позиция) Сумрак : Сумеречная граница/сумеречный каньон. Граница и граница, всё ясно из названия. Каньон? Т.е. братки начинают свой сумрачный путь из ямы (в которой, судя по всему они оказались в пустыне). Туманная аллея-название загадочное (туманная) и красивое (аллея). Серая пустошь - во-первых, нагнетает уныние(серая), во-вторых нагнетает уныние (пустошь). В общем, я рад, что локации моей У меня всё |
20 |
Забыл упомянуть про мою загородную резиденцию, Зпаданые ворота) там стоит замечательная гильотина, что говорит о суровых нравах в ордене, и деспотии Царя)
|
14 |
|
20 |
|
15 |
|
19 |
|
16 |
|
20 |
|
19 |
-Воруй, кури, бухай!
-"Убивай" забыл. -Нет, убивать - это плохо. -А, да, точно, я как-то не подумал об этом. |
18 |
Кэп,крутая тема)),братовские локации и вправду не такие крутые как орденские)
|
19 |
Кэп, ты неправ, и я требую сатисфакции! Предлагаю дуэль глав фракций - Капитанкэп против Жорика!
|
19 |
В крайнем случае можем выставить заместителя Жорика - Даркпринса.
|
19 |
прославленные менее, чем Феррапонт, не принимаются. ко ко!
|
19 |
|
8 |
Стоило подзабить, как сразу сменился глова фракции. Где Павуша?
|
20 |
Описание сумеречных лок верное ! ) Только вот снова Капитан все перепутал ... http://gyazo.com/edbe5416cd15567b3005b863e39c5ca6 =)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.