Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 91011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Есть ли компас по заданиям, куда идти или надо самому на память искать? В журнале задания отмеченные желтыми восклицательными знаками обычно сюжетные.На форуме есть гайды вплоть до сумеречного города, дальше уже устное народное творчество. Например, вот этот гайд про болота понадобится тебе совсем скоро: |
20 |
Толи я чего-то не знаю, толи баг какой. При битве в цирке с Эльвирой я вдруг отхилилась, без использования настоев.
https://gyazo.com/843f9c67d36a545d82e3516a92a0fd3b |
20 |
У меня такое тоже было. Если я не ошибаюсь то это нормально.
|
20 |
Эля ведь бафф вешает, который хилит
|
20 |
|
3 |
Как нафигг убрать стрелку помощи на экране и саму подсказку??
|
10 |
.
|
9 |
Решил не спамить темами и написать сюда, скажите если в эту акцию при донате 20 лабб и более выбрать кольцо - подарок будет 2 кольца ? - или лучше два раза по 10 лаб донатить выбирая в подарок кольцо ?
|
20 |
|
13 |
Всем доброго времени суток! Давным давно был очень интересный сайт, losthelp, вроде так,на котором можно было найти и всех существ и шмотки какие с них падают и с каким шансом и т.д. Дак вот, сейчас я не могу найти такой полезности, а хотелось бы освежить свою память и наполниться новыми знаниями по игре. Буду очень благодарен если кто-то знает похожий сайт или же ответ, что стало с тем сайтом, который был раньше. К сожалению не на все свои вопросы я могу найти ответы на форумах этой игры. И множество нюансов забылись.
|
13 |
как запустить игру?
|
13 |
подскажите,кто знает,из одержимого зайца что-то падает или его бить чтобы просто бить)
|
20 |
|
13 |
|
13 |
я използовал гриб и пропал что ето значить?
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 91011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.