ОбщийGameXP

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Так получилось, что этого перса я регестрировала ещё год-полтора назад. Но по некоторым причинам забросила его. Потом делать было нечего и решила снова зайти в игру. Но дело в том, что у меня привычка незапоминать и не сохранять адреса сайтов, помнила только название. В итоге зашла на официальный сайт.
Поскольку перс зареган, решила не мучиться с новым и зайти с прежнего, то какой бы адрес почты я не вводила,всё время была ошибка( Я даже начала восстанавливать свои ящики неизвестно какой давности, но толку никакого.
И вчера о меня дошло, в чём ошибка. Регестрировалась через GemaXP, поэтому только через него и заходить. Правда никак не пойму, почему нельзя на официальном сайте заходить в акаунт, который зареган здесь.
Так вот, у меня вопрос. Возможно ли как-то акаунт перетащить на официальный сайт?
Лиян2 писала:

Так получилось, что этого перса я регестрировала ещё год-полтора назад. Но по некоторым причинам забросила его. Потом делать было нечего и решила снова зайти в игру. Но дело в том, что у меня привычка незапоминать и не сохранять адреса сайтов, помнила только название. В итоге зашла на официальный сайт.
Поскольку перс зареган, решила не мучиться с новым и зайти с прежнего, то какой бы адрес почты я не вводила,всё время была ошибка( Я даже начала восстанавливать свои ящики неизвестно какой давности, но толку никакого.
И вчера о меня дошло, в чём ошибка. Регестрировалась через GemaXP, поэтому только через него и заходить. Правда никак не пойму, почему нельзя на официальном сайте заходить в акаунт, который зареган здесь.
Так вот, у меня вопрос. Возможно ли как-то акаунт перетащить на официальный сайт?
скорее всего нет это 2 разных по своему строению сайта заходи через GаmеXP
Nightslayer4, но через него неудобно играть(((
Лиян2 писала:

Nightslayer4, но через него неудобно играть(((
чтож поделать сразу надобыло регестрироваться могу ток посоветовать зарегайся на оф сайте качни клиент и играй и удобно и просто
Nightslayer4, я уже там зарегана. Но этот ник-то занят, поэтому через оф сайт его не получится((
это да но на это и есть фантащзия + инет в помощь
Nightslayer4, нафиг фантазию, мне этот ник нужен)
Лиян2 писала:

Nightslayer4, нафиг фантазию, мне этот ник нужен)
лиян? не оч фантазия ну если надо качай так через GаmеXP
Nightslayer4, историю Лиян заставлю тебя как-нибудь почитать) когда допишу)) тогда посмотрим, что у меня с фантазией)
так что тут 3 варианта
играй дальше
пиши и жди ответа Администрации проэкта
регайся на оф сайте качни клиент и играй
Лиян2, Возможно с помощью платной услуги "Изменение адреса электронной почты" возможен перенос с GameXP, но надо уточнять у администрации.
Squall19, я тоже думала над этой услугой. Но действительно ли она является выходом из ситуации,это ещё не факт.
Лиян2, задать вопрос можно на почту info@lostmagic.ru
Squall19, спасибо)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.