Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
7 лвл шанс уворота 51%. Достиг 8 лвла вкинул три стата в ловку уворот стал 50%. Почему так это механика игры или только со мной так?
|
20 |
|
20 |
Промахнулся 11 раз подряд по мобу пантеона 14 уровня - чудеса уворота или увлекательная математика лостмэджика? :-)
|
18 |
не разу не увернулся от ази и джинна с уворотом 47% чудеса уворота или увлекательная математика лостмэджика? ))
|
4 |
3 раза увернулся от Маста,при этом имея уворот 12%,чудеса уворота или увлекательная математика лостмеджикаXD
|
19 |
Слоны вертятся чаще лисов...ну, дальше вы поняли:)
|
18 |
|
4 |
Да слоны вообше оборзели ща лисов зажмут и все,а ведь когдато уверы бали самыми......крутыми
|
19 |
только импровизация)только хардкор)
|
5 |
уворачиваюсь в бою чаще 7лвл уворотов, с %ом уворота в 2раза больше моих, чудеса уворота или увлекательная математика лостмэджика? xD
|
5 |
сорри за тавтологию)
|
14 |
|
14 |
На самом деле, процент уворота ни о чём не говорит.) Я имею в виду, тот, который вы видите у себя в статах.
Ведь помимо вашего процента уворота, большую роль ещё играет уровень мастерства вашего противника. Чем у него больше мастерства - тем ниже шанс, что вы увернётесь. И если, у некоего уворота, шанс увернуться 80%, то это не значит, что и в бою так будет. Если у противника много мастерства, то шанс уворота против него может быть и 40-50%. 80% - это максимально возможный шанс (при 0 мастерства у противника), а не реальный. |
19 |
И от гильдии ещё зависит. У ДС шанс уворота и крита больше написанного. И лицензии нам больше лечат. А тёмной армаде, наоборот, меньше.
|
14 |
|
11 |
Извините ребят но нормально верчусь как надо) и в пвп и с мобами)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.