ОбщийПочему.Скидывайте вопросы которые вас волнуют

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
в общем он меня не обманул(я не стал деньги давать),но на скрине видно что человек мульт и надо бы меры принять
Динтер18 писал:

в общем он меня не обманул(я не стал деньги давать),но на скрине видно что человек мульт и надо бы меры принять
Кто такой мульт?) (Slowpock)
Яааазь9, какой долг? 60 з это если без %=) а типо не твой мульт да? а как тогда объяснишь это после тово когда дед мороз сказал ник твой я не поверил и сказал чтоб он зашел он зашел и написал ну что теперь то веришь О_О
Propogad14 писал:

Яааазь9, какой долг? 60 з это если без %=) а типо не твой мульт да? а как тогда объяснишь это после тово когда дед мороз сказал ник твой я не поверил и сказал чтоб он зашел он зашел и написал ну что теперь то веришь О_О
не надо расказивать!Он никак не мог зайти на мой перс, так что пиши ето ему,я в етом деле никакого учавствия не принимал.
Яааазь9, ну я скину пару скринов
Яааазь9, совпадение чтоли ? О_О ты онлайн он офф ты офф он онлайн
Propogad14 писал:

Яааазь9, совпадение чтоли ? О_О ты онлайн он офф ты офф он онлайн
У меня кроме яазя нет никого О_о
Яааазь9, Врун.
Nightmares13, ну вот еще 1 человек доказывает ну вот
Яааазь9, не врун. забей на ололоев
Почему золотые не идут ко мне?
смешно, он врун, 10з мне торчит и не помнит
Яааазь9, ЛЖЕЦ
Администрация прошу обратить внимание на тему персонаж кинул много людей своим мультом, скрин доказывающий уже показывал http://gyazo.com/1f8a49932f4f94655bfb26cca5d00f43
Динтер18, простите, а причем тут Администрация, если игроки сами дают ему деньги?
я думал это нарушение правил,использование мульта для обмана (регистрация доп.персонажей с целью получения игровых преимуществ)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.