ОбщийСверление Неофициальный топик обсуждения!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хочу проинформировать несведующих до времени ювелиров. Щипцы в магикмаркете за 35з советую не покупать. Шанс успешного извлечения камней - 2% по писанному, но ясно , что в реале он болтается около нуля. Для политкорректности напишу: это только моё частное мнение; мне кажется что это так, и т.д., бла-бла-бла...
37 сверел на пояс...
Баттерс19 писал:

Хочу проинформировать несведующих до времени ювелиров. Щипцы в магикмаркете за 35з советую не покупать. Шанс успешного извлечения камней - 2% по писанному, но ясно , что в реале он болтается около нуля. Для политкорректности напишу: это только моё частное мнение; мне кажется что это так, и т.д., бла-бла-бла...
шанс не болтается около нуля,он и есть 0
почему 10% шанс, что гемма НЕ вставиться так часто, а шанс 10%, что просверлится вещь, так редко?
Пожалуй, внесу немного разнообразия в общий строй голосов. Одно случайно дропнутое с ящика Джереми фиолетовое сверло. И одна ровненькая такая аккуратненькая дырочка в Кельтском Ланцете Гармонии. Резюме: 1 сверло, одно гнездо. Занавес. Бурные овации массовая истерика. Тройной выход на бис. Спасибо за внимание.
а я тоже похвалюсь, сегодня с лимба дроп фиол сверло, месяц наверно не видел их =) и сразу дырка в молотке, и сразу сигма вставилась без катализаторов =)

пысы СГ читеры =)
Апапатика20, это много говорит о человеке, купившем не зеленый конструктор, и пробившем в нем дырку, и апнувшем его. СГ, да )
1 зелёное сверло -1 аккуратная дырочка в таком же зелёном шлеме.Чудеса доброго рандома

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.