ОбщийДополнительные скидки!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Друзья, работоспособность Xsolla восстановлена.
Спасибо за Ваше терпение. Из-за того, что в последнюю ночь скидок не все смогли приобрести лаббиты, мы проведем дополнительную мини-акцию сегодня. Три самых популярных предмета в разделе Экипировки среди всех уровней будут доступны сегодня с 50% скидкой. Не пропустите, акция начнется ровно в полночь по Москве и будет активна только 30 минут.
однако
три самых популярных предмета
А что было? А то я в поезде ехал и проявляю интерес :)
Serpentis20, Доброго дня! А можно повторить акцию? Ваше сообщение было в 19-02 15го числа...Это как-то поздно, я думаю почти никто не увидел...и я в том числе=(... НУ позязя!!
+
Serpentis20 писал:

Друзья, работоспособность Xsolla восстановлена.
Спасибо за Ваше терпение. Из-за того, что в последнюю ночь скидок не все смогли приобрести лаббиты, мы проведем дополнительную мини-акцию сегодня. Три самых популярных предмета в разделе Экипировки среди всех уровней будут доступны сегодня с 50% скидкой. Не пропустите, акция начнется ровно в полночь по Москве и будет активна только 30 минут.

У меня на 14-м лвл был тока дракула со скидкой (((( а написанно по три предмета самых популярных(
Ettore20: Простите, где именно написано что по 3 предмета? "Три самых популярных предмета ... среди всех уровней"
Дальний Восток опять обделили?? Может наконец выберете наиболее подходящее время? Мне как то не удобно вставать в 7 утра что бы посмотреть на что скидка. Обидно как то..
Бумз16, переезжай поближе! ну или ищи плюсы в часовом поясе.. зато на НГ дальневосточники могли не бегать из-за стола, када дедушка подарки раздавал
уважаемая администрация, а разве змеелов более популярен чем йоха? по-моим скудным просмотрам игроков из статистики йох я насчитал больше нежели змееловов
Ettore20: Змеелов популярнее. Как по общим данным, так и по интересу, проявленному в течение новогодних скидок
Acuk20 Аха, и снова же в 7 утра)) Я мало кого видела кто "дожил" до этого времени)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.