Общийснежинки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
ребят, снежинки падают только со своего уровня или +-1лвл тоже?
+- 1 тоже
Tantaliya12, спасибо)

p.s. закройте
а снежинки редко падают ?
Томиджери6, рандом. На личном опыте: 13 снежинок за весь день ,_,
а точно падают с +-1лвл??
а где взять мобов 15-16 левла? Вариант "Кратеры" и "Палачи" не предлагать. До первых, увы, не пускает злобный Азя со своими милостями, а вторые - это не серьезно, десяток мобов раз в 10 часов =)
Existential13, с соловьев 11 падали, а вот с троллей пока не прилетали)
Tantaliya12, хмм.. я вот за больше чем час ни одной не выбил с фей и скакунов
Existential13, а они вообще падают неохотно ,_, Весь день фармлю соловьев, всего 13 штук... Хоть на луну шамань :(
Даур16, скажи ка мне, где уж тода 20-м их брать?)
они вообще падают ,мобов 40 убил не одной...
они точно падают с +-1лвл, наконец-то дропнулась одна штука
Acuk20, вы с краю, на вас опыты ставят, а серединку явно обидели =) А если серьезно, то хотелось бы надеятся, что администрация не оставит эту проблему без внимания и что-нибудь ответит.
Даур16 Я даже знаю что они ответят)) На нашем лвл уже давно пора в сумраке бегать, а то что не успели, не смогли, не получается их не волнует))
Даур16, так вот я за то, чтоб опыты ставили на тебе, а мне, было бы с кого снежинки выбить

Бумз16, хм, а что ты еще знаешь? открою тебе секрет, 20-ки тоже когда-то были и на 16-ом, и каждый вполне себе знает, что такое "не успели", "не смогли", "не получается"...

все должны быть в равных условиях, если на то пошло, а у "обиженной" серединки, куда уж больше вариантов выбить эти самые снежинки, чем у 20-ки, на которой ставят опыты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.