ОбщийОбновление 25.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Хомячок писал:

Sycho - добавлен в список игнора. Огромное спасибо Администрации проекта.

Следуя доброй традиции языкового багажа гильдии ДТ хочу вам сказать Досвидосики,пакасеки, ЛОЛ , оллоло

зачет
Баньши, большой +
Переходами вы сделали так ,4то теперь у младших уровней в пвп зоне улизнуть живым ,теперь абсолютно нет шансов ! За 30 секунд это почти не реально сделать !
Как же теперь 6 уровням ка4аться ?
С долгими переходами черный список приобретает еще более черный характер :)
Как же теперь 6 уровням ка4аться ?
Как и раньше |D
Oscom писал:

С долгими переходами черный список приобретает еще более черный характер :)
о Да)
Уберите КД с переходов на болотах!!!
Oscom, не тешь себя. После 7го уровня болота нужны ровно 1 раз - пронести газ.
возможно это уже будет лишним, но что если френдлист и черный список подсвечивать соответственно зеленым и красным в списке персонажей в локации?
парад голубых значков? о_О
Не удивляйтесь и не обращайте внимания, типичная демонстрация уровня адекватности нж, которую мы регулярно наблюдаем у себя в привате. Пусть развлекаются, лишь бы были счастливы (:
Переходами вы сделали так ,4то теперь у младших уровней в пвп зоне улизнуть живым ,теперь абсолютно нет шансов ! За 30 секунд это почти не реально сделать !
Не волнуйтесь, за младших теперь не начисляют домашку и не дают кри, так что нападения крайне редкими.
Robota писал:

Омг. Раскрой тайну бытия,где фармить кроме болот после 7 уровня? Барокамера и бк не в счет :)
Клево! Я вообще рад)
Oscom писал:
Омг. Раскрой тайну бытия,где фармить кроме болот после 7 уровня? Барокамера и бк не в счет :)[/quote]Почему не в счет?
Robota, барокамера не одетому персонажу совсем не айс,БК - только на ботах,да и не приносит денежного прироста. Но это мое субъективное мнение.
Уважаемая администрация, а новой пушки для уворотов по типу фламберга или секиры не будет? Только донат-молот?? Спасибо.
Милославский, жало на кораблике есть, если че:о)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.