Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Queller писал: бан за грамматические ошибки +1 |
7 |
Ololon писал: У меня в школе по русскому плохоQueller писал: бан за грамматические ошибки +1 |
8 |
Нолан писал: Написал Нолан в этой теме.Фу такие темы. Вам же ДАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС чтобы пообщаться с родными, близкими, детьми, позвонить бабушке. Побриться, в конце концов. |
3 |
Смайлы. -)
|
5 |
Вам же ДАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС чтобы пообщаться с родными, близкими, детьми, позвонить бабушке. Побриться, в конце концов. Нельзя тратить время на всякие мелочи. |
7 |
Пошлите-ка все на квестер
|
7 |
Juh, у вас и так лок нормально....а вот лес как нибудь улучшить это да...или развить дом в слоувиле
|
4 |
Нолан писал: Фу такие темы. Вам же ДАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС чтобы пообщаться с родными, близкими, детьми, позвонить бабушке. Побриться, в конце концов. С бородой должно быть уютнее... Согревает-то вроде в холода. |
5 |
Агаторыч писал : Пошлите-ка все на квестер На ЧТО?! |
7 |
Наверно снег пустят. Через месяц новый год!!
|
8 |
Агаторыч писал: Стоит грузин на перроне и матерится: "Б..., ушла, б... ушла."Ololon писал: У меня в школе по русскому плохоQueller писал: бан за грамматические ошибки +1 Подходит мент и спрашивает: "Товарищ грузин, кто ушла?" "Поезд мой ушла!" "Не ушла, а ушел, поезд мужского рода." "Да пошел ты в жопа, будешь еще меня в такой трагичный момент русский грамота учить!" |
7 |
Агаторыч,
снег пустят за недели две до него.... хотя с тем что сейчас в супермаркетах уже все по новогоднему украшено то может быть |
7 |
Sowl писал: Будет снегурочка Лилу и дед мороз ВикторАгаторыч, снег пустят за недели две до него.... хотя с тем что сейчас в супермаркетах уже все по новогоднему украшено то может быть |
7 |
Агаторыч,
сенгурочка миери и найджел мороз |
5 |
Ага, и полюбому будут в продаже новогодние шапки))
|
7 |
Justpain, И с мобов гирлянды падать будут
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678