ОбщийВерблюдов тема

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
ахахахахах, у кэпа просто на день молчанка в чате, тут и отыгрывается=).
Курить вредно Кэп=).
Supervasya18, на два дня. но я и далее буду мониторить эту тему! Ищ вилль Камелен зеен!
а они будут плеваться ?
Haxtowin18, плевки - неотъемлемая часть верблюдов. следовательно, если будут верблюды, будут и плевки, что объясняется только тем, что именно верблюды будут плеваться!
Supervasya18,
Зачем палить людей?
И я за верблюдов +++
Капитанкэп17, Огне-птица(феникс) круче верблюда....Феникс умеет плевать огнём :Р
Zeratulok13, животных, которых нельзя погладить и у которых нет горбов, название которых не начинается на букву Верблюд, убедительная просьба обсуждать в теме "Ненужные животные"
Капитанкэп17, именно для этой темы, я своего потухшего, горбатого феникса назвал Верблюдфеникс.
Zeratulok13, если он будет похож на верблюда и не похож на феникса - я согласен, можно и таких ввести!
я за! без верблюдов игра потеряет смысл ващщщще
Капитанкэп17 писал:

Haxtowin18, плевки - неотъемлемая часть верблюдов. следовательно, если будут верблюды, будут и плевки, что объясняется только тем, что именно верблюды будут плеваться!
Тогда я за верблюдов ! И первый же плевок моего верблюда будет отправлен в Зеру.
Пользуясь случаем, пока Юся не пришла и не превратила очередную серьёзную тему в бессмысленный флуд, традиционно предлагаю её забанить.
Haxtowin18, Тебе верблюд для этого не надо, ты и так как он)
Helter18, "а еще я за верблюдов!"

я поправил, не благодари
а еше надо отдельную локу где верблюды какать будут

Вернуться к списку тем Страницы:   123