Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
привет, лм! сядь, пожалуйста, послушай мою стори, и ответь на один вопрос!
в общем, где-то год я играл в тебя. донатил, врывался, бился на аренах/арканах/зонах. в общем, шел к успеху. потом мне поднадоело и я ушел. на деньги, которые я в тебя, лм, перестал донатить, я помылся, подстригся, отрастил бородку, перестал пить много пива. далее я устроился на норм работу, подработал немного денег, купил шмоток, отрыл старые блокноты с номерами одноклассниц и прошустрил телефонную книгу в телефоне на предмет женского пола. некоторые барышни послали на три буквы, с некоторыми как бы заново познакомился, некоторые дали, а с одной даже встречаться начал. и расклад был совсем хорош : квартира, нормальное зп, девушка. а вот вчера.... вчера я проснулся и понял, что надо что-то менять! и понеслась! выгнал девушку - она заколебала со своими обновами : вечно какие-то ненужные цацки, требующие доната. не пошел на работу - нафиг ходить в такой инстанс, где нельзя зарейдить босса (да и дропа с него нет)? звонили коллеги, спрашивали, послал их подальше - они тупят страшно на ежедневных аренах и арканах. вечером не поехал к родителям - ведь они не ответят на интересующие меня вопросы, а если и ответят, то через 10 дней. короче, вот в чём вопрос : как теперь выгодно донатить с Украины? |
19 |
))) донатить НИкада невыгодно!!!!)) отращивай бородку до 35го лв, собирай на сани, а оленей в тел. книге найдёшь)
хоть детишек порадуешь) |
12 |
|
19 |
|
19 |
Классно излогаешь, такую неинтересную и обычную историю :) На вопрос не смогу ответить.
|
5 |
кэп, ты вернулся, круть)
|
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.