Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Уважаемая администрация-я в шоке-что стало с игрой? дня 3 назад я влил в игру не мало денег-прокачал до упора конструктор-купил амулет магистра........пошел в лимб.........
да уж....на 2м портале был слит превосходящими силами противника....думал- рандом...ведь до этого без лицух проходил даже 5й портал- с потдержкой недоната танка не говоря уже о родагастре и прочей мути-сьел значть часики-решил проверить-кое как со всеми видами банок добрался до родогастра и был им успешно слит....и так до той поры пока 2 лицы не стал на нем сьедать ток так пройти можно- и это после того как я стоко денег вложил для более легкого прохождения игры-ужас что твориться-всю охоту играть отбило |
19 |
P.S Лучше бы вместо прокачки мобов до неимоверной силы устранением багов занялись-а то выкидывает из игры как захочет и когда захочет....очень много удовольствия получаю просто жуть
|
17 |
Полностью согласна !!!!
|
18 |
|
16 |
Еще глюки с обменом постоянные не добавляют интереса к Игре
|
16 |
Хотите я скажу, что ответит администрация? :)
"Ваша ошибка в том,что Вы хотите пройти инсты соло, когда, в свою очередь, их нужно проходить группой, подбирать различные спеки и тактики для совместного прохождения" Только вот дорогой, уважаемой и всемилюбимой администрацией забываются их же слова,что донат создан для облегчения игры. Т.е., если у вас нету много времени для игры, то вы можете купить "донатовские" вещи и будет вам счастье. Получается, если у тебя нету ни времени, ни желания собирать группу - закупайся донат-вещами по максимуму и ходи себе в инсты. Раньше так и было, и было правильно, ИМХО. Сейчас же мы наблюдаем картину, что даже в фулл-донате с кучей дырок в шмоте прохождение инстов весьма затруднено. Теперь уже требуются не только магазинные вещи, но и тонны лицух.Я уж не говорю про простых людей, не вкладывающих сюда деньги. Порой, прохождение боссов даже в группе становится и вовсе нереальной затеей. Т.е, донат из фактора "по желанию" превратился в фактор "добровольно-принудительный",что есть совершенно разные вещи. Сия тенденция не может не вызывать грусть. Админь. |
16 |
|
19 |
в игре нет не хватает донатов- с кем можно в группе было бы проходить инсты- по этому даже вливание реала не поможет толком-игра для 5-10 человек которые сбились в кучу остальным дальше дороги нет хоть ты тресни-придумайте альтернативу все таки -ну нет спасу от ваших нововведений ДОРОГАЯ администрация.....действительно все дорого и бесполезно
|
19 |
|
18 |
The end
|
16 |
все игроки согласны, что игра стоит того, чтобы в нее играть...но завязка на деньгах никогда не понравится никому.
|
19 |
Услыште нас!!!! Мы же не просто так пишем,в конце концов!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
|
18 |
Наверное потому, что щаз я хаев на память могу перечислить по пальцам которые хоть как-то играют.
Может потому что остальные просто отсеиваются на этапе доход/вливание ? зы. Как-то предлагал уже идею, но что-то она не прижилась, а зря. реально тру! При чем отображает и обобщает все основные тенденции развития игры. Повторюсь, 4о :) 1. Все локи и инсты, кроме Норы Лукэтлогов и локи для доноров, закрываются за ненужностью. 2. Все, кто не льют бабос - велком ту Нора пинать Зайцев. Ибо больше вам тут делать нефик. 3. Для всех крутых доноров - лока намбер ту. Заходим - там копилка. Начинаем кидать в нее лабы. Кто больше всех кинул - того и победа. Потом заходим сново - и так по кругу пока не надоест. Ибо больше и вам тут делать нефик, все остальные у заек :) |
18 |
|
17 |
Я чет недельку не поиграл-нормально себя чувствую и раздражительность как рукой сняло;))) Дело не в донате, лимб это отдельный случай,когда мобов уравнивают с игроком)
P.S. прохожу 3 портала без лиц;) |
15 |
Очень и очень странно,что большинство(а хотя все)кто пишет в этом топики, о том что "Донат-это плохо,администрация нас грабит,нет баланса в игре"-сами облечены в донат:побрекушки,пушки и т.д.
Как-то не сходится,друзья... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.