Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Полистала список сокланов. Иток - 2 уворота на больше чем 30 человек.
Полистала списки "кто в локации" - 0 уворотов Вот мне стало интересно кто-нибудь еще есть, кто играет с прокачанным "путем хитрости"? И стоит ли "делающим баланс" задуматься над этой статистикой? ЗЫ. Выжиг стал лучше. Спасибо :о) |
5 |
Я с ним) Пока все неплохо
|
8 |
Меня уворот убил в ноль, как - то.. Так что вы как были убером в пвп так и остались. ^_^ И вообще, вам ныть рано, ждите два месяца.
|
8 |
=))ахахахахха
ьыо уворотом с новой пухой... как мне сказали уворот это не тот кто раньше..от проента уворота уворачивался..сейчас это класс со скилами на выжиг и баф. дамаг смешной =) был сутки уворотом - СИЛЬНО ЖАЛЕЛ! посто на форуме был мой в общей. так что спасибо ну его этот уворот! кста рысёна спек был 4 20 3 это не спасло ниразу =) корабль - тряпка. а да ради смоляного пупмата и то если 1 на 1. кста забыл уворот более менее живот в фулл дон шмоте) |
4 |
На 4 уровне с уворотом легко. Может быть он не бьет -50, но при этом стоит до последнего с Миери, Найджелом. Если еще и более ли менее прокачана выносливость, то вообще отлично. Часто выигрываю тех, у кого сила прокачана - из-за уворота.
Дальше буду вкладывать очки таланта в "пути хитрости". |
8 |
Galex писал: Убив тебя убером не становятся, с такой же лёгкостью их рвут танки :)Меня уворот убил в ноль, как - то.. Так что вы как были убером в пвп так и остались. ^_^ И вообще, вам ныть рано, ждите два месяца. |
8 |
Увороты щас крайне не популярны ввиду того что они на корабле совершенно не нужны пока что.
|
7 |
На Кейси нужны
|
8 |
Jeksoull, неа.
|
5 |
Просто пока при поиске баланса убили этот класс(((а очень обидно(((
|
4 |
уворот. в БК из 30 проиграл только 2.
сделал 10 подряд вообще без проблем. уворотом легко играть 1 на 1 против сильных противников. но сложно против больших пачек, особенно когда шмот весь на ловкость - на 4 леве ОЗС умудряются перерывах между хитрыми ударами бить по 5хр за удар. а уж хранители и того по 10. без кучи банок или сильной пары в склепе ой как нелегко. |
7 |
мучаюсь, но остаюсь уворотом. не люблю перекрашиваться при каждом апдейте игры.
|
8 |
Есть подозрение, что "уворот" сейчас способен хоть на что-то только с акулой и в спеке ( х 9 х ), где х - число, зависящее от уровня. Получается такой усохший критовик, но с абилками выжига ярости и групповым бафом. Говорю так потому, что до послетнего гвоздя в гроб уворотчикам несколько раз перекидывал 1-2 пункта ловкости в силу. Уворот перестал решать после первых одного-двух обновлений со срезанием процента уворота, еще до ввода мастерства и устойчивости.
В любом случае уворотчик сейчас не конкурент другим классам. Тоже бегал уворотом сутки, тоже брал для бафа на голландце. Настолько уныло, что не возьму его больше, даже для голландца). Где-то на форуме было от Лео про шансы победы над другими классами 50 / 30 / 20 (в %), к которым следует стремиться в раздумиях о балансе. В контексте этого топа, 50% это шанс победы уворота над уворотом, 30% - уворота над критом и 20% - уворота над танком. Сейчас расклад 50 / 0+шанс_убить_Галекса / 0. Галекс, без обид. За сутки забегов по болотам уворотчиком меня не имел только ленивый, я же так никого и не убил. Такой вот хитрый Путь Хитрости. |
9 |
Я, кстати, вообще не понимаю этого соотношения 50/30/20. По-моему шанс крита убийства крита/уворота/танка из 100 боев, например, должен быть 50/30/70.
|
9 |
Где-то на форуме было от Лео про шансы победы над другими классами 50 / 30 / 20 (в %) А кто-нибудь помнит, что это за тема была? Мне кажется, что там совершенно о другом речь шла. |
8 |
А кто-нибудь помнит, что это за тема была? Мне кажется, что там совершенно о другом речь шла. http://www.lostmagic.ru/forum/2/853/ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.