- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Existential7, дык никто и не говорит, что это плохо )
|
- Existential
- [nick]Existential[/nick] писал
|
Helter18, тс говорит
|
- Одиссей
- [nick]Одиссей[/nick] писал
|
Existential7 писал:
Одиссей8, PvP - player vs player, ты игрок он игрок, уровень не важен. какие вопросы?
Ну, не совсем так. Любое сражение - это как соревнование. Побеждает тот, кто лучше экипирован, вооружен, да и умение играет иногда важную роль. А в данном случае ни о каком сравнении нет и речи. Это во-первых. А во-вторых, опять же хочу вернуть тебя к причинам нападений. Я не против разборок на PvP-локациях, но не по такой же маразматической причине. Что это значит вообще, "плохая гильдия" ? )
|
- Existential
|
Одиссей8, т.е. если бы причина была "захотелось" то все было бы норм?
|
- Одиссей
|
Helter18 писал:
При большой разнице в уровнях употребляется термин PK - Player Killing. )
Спасибо за точное определение). Именно так, убийство).
И вот мне пришло в голову сейчас, что в любом сообществе желательно создать некий механизм защиты от таких неуравновешенных персонажей. Большая цена в осколках магии недостаточна, я знаю, что некоторые накопили их 5-6 тысяч и больше).
|
- Одиссей
|
Existential7 писал:
Одиссей8, т.е. если бы причина была "захотелось" то все было бы норм?
] Existential7, безусловно! )
Но в данном случае это какая-то одержимость)
|
- Existential
|
создать некий механизм защиты ага публичную казнь на цп))
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Existential7,
жжешь)
|
- Одиссей
|
Existential7 писал:
создать некий механизм защиты ага публичную казнь на цп))
Existential7, будет достаточно обычной порки))
|
- Existential
|
будет достаточно обычной порки)) естественно публичной)
*замечтался как Leo или Ettore на ЦП кладут ПК на скамейку и порют* эхх, красота была бы
Ettore18: фу, какая гадость!
|
- Одиссей
|
Existential7, я знаю, что на сайтах многих гильдий, особенно из числа первых, таких как ДТ, ДС, Пандемия, СГ и других, выложен список отдельных персонажей и гильдий для свободного PvP. В общем-то это нормально. Как нормально и то, что в стремлении получить превосходство в Зоне игроки бьются, ругаются, мстят и сводят счеты. И вообще, войны - неотъемлемая часть геймплея.
Но чтоб вот так, с маниакальной одержимостью, без всякой видимой выгоды...
|
- Imiddqd
- [nick]Imiddqd[/nick] писал
|
Existential7,
PK - действительно не проблема, пока это нас самих не затронула))) Правда? Вот представляешь, ну не понравился ты мне и я буду тебя лить на болоте все время без шансов. Ну например, пришел ты домой, время есть в ЛМ поиграть, пошел на болота квесты делать, а я там тебя слил, потом еще и еще. Ну не даю развиваться, не даю делать что тебе хочется, в конце концов не даю тебе получать удовольствие от игры))) И что в таком случае, ты бы так же спокойно рассуждал об РК? Или ты бы матерился мне в приват, грозил расправой и т.д.?)))
|
- Existential
|
Imiddqd5, можно подумать меня никогда не сливали на ПвП локах))
|
- Wokingham
- [nick]Wokingham[/nick] писал
|
Одиссей8, отвечу разок, развернуто, чтобы не было недоразумений. Гильдия ЗЛО в ЧС у гильдии Пандемия, так как там живет Экстрим, бывший наш игрок, ушедший плохо и заслуживший порки на ЦП. Соответственно все игроки ги ЗЛО будут сливаться, если есть время и желание игроками Пандемии.
Волею судеб меня закинуло в вереск в то-же время, что был там ты и произошло досаднейшее ПК. Но оказалось, что тебе это нравится и ты продолжил бегать туда, пачкая локу и приват своими мыслями обо мне и жизни воообще, за что был награжден молчанкаи от админов и отдельной строчкой в моем личном ЧС.
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Wokingham19,
И не прошло и пол года как ты отписался.Может отпишись подробности как я ушел?Я вас тогда во время ухода послал куда то?-нет.И причину ухода ты в общем знаешь?
|
- Barabashkaaa
- [nick]Barabashkaaa[/nick] писал
|
да ладно вам обсуждать вокингема))давно было понятно,что человек жизнью недоволен)))даже в приватах всем пишет обо мне и ...)приятно конечно)existential-если для тебя это называется пвп то можем по пвпшить с тобою)))
helter +
|