Общий«Плохая» гильдия, или страсти по Фрейду

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Гуляю я себе по болотам, никого не трогаю), помогаю разным малышам с квестам и мобами, наслаждаюсь живописными пейзажами)… можно сказать, отдыхаю, получаю удовольствие от игры и радуюсь жизни…)
Как вдруг, бац!.. налетает один 19й, Wokingham'ом кличут… Спрашиваю, тебе чего? Заняться больше нечем? Отвечает в общем чате (практически цитата): «Ты из гильдии ЗЛО. Это плохая гильдия. Поэтому – резать вас».
А я хоть и меньше недели в гильдии состою, но как-то даже обидно стало), чего это вдруг она плохая? Две замечательных девочки, 5-6 хороших мальчиков, все очень вежливые и спокойные, неадекватные с нами не уживаются… вот и вся наша гильдия по сути)…
Ну, добро бы он за фрагами гонялся на ачивку или отомстить за что-то хотел… Хоть понятно было бы. А то так, просто, мол, «плохая гильдия»… На мой взгляд, это неадекватная мотивация для взрослого мужчины. Лично мне трудно считать такого человека нормальным... Что и попытался ему объяснить).
19й уровень против 7го, 8го… это можно назвать боем ПвП?... О нет, как по мне, здесь желание унизить, что-то кому-то продемонстрировать…. Может быть, неудовлетворенная потребность самоутверждения… или тайная страсть быть «вершителем судеб»… Интересно, что сказал бы об этом Фрейд? :)
Поделитесь, есть еще такие «плохие» гильдии и такие wokingham'ы? )
Буду рад любым комментариям, особенно подкрепленным чувством юмора :)
Одиссей8, что же тогда ушел отуда?
Morfema17 писала:

Одиссей8, что же тогда ушел отуда?

Morfema, готовился к словесным баталиям и не был уверен, что сохраню адекватность))... не хотелось портить имидж гильдии) Но теперь немедленно возвращаюсь!)
Это правильное решение с твоей стороны. Нечего из-за кого то своих бросать.
испортить имидж гильдии Зло невозможно, потому что его нету :)
забыл ты в начале рассказа написать....СМЕРКАЛОСЬ....
Варкалось!
Squall18 писал:

испортить имидж гильдии Зло невозможно, потому что его нету :)

Как видно из написанного, всё же есть)
[quote]Иллиана15 писала:

СМЕРКАЛОСЬ....
[quote]Helter18 писал:

Варкалось!

Увы, не снискать мне лавры Льюиса Кэррола )
как сказал когда-то один умный человек, а другой мне на днях напомнил, фри ПвП локи и придуманы для нападений.
Одиссей8, это происки Donkeykong17`a(
Existential7

Спасибо за комментарий). PvP - это нормально и без них было бы скучно. Но я не об этом). Я о конкретном человеке и причинах, побуждаюших его нападать на игроков на 11-12 уровней ниже. И о том, что это не совсем PvP)...

Одиссей8, PvP - player vs player, ты игрок он игрок, уровень не важен. какие вопросы?
Ромасанта19

:))
Как всегда, на высоте! :)
Кстати, Donkeykong - тоже еще один любитель посливать малышей на болотах. Но у него это вроде бы от праздности).
Existential7, строго говоря, игровой термин PvP означает бой более-менее равных соперников. В наших реалиях это +- 1 уровень, скажем. При большой разнице в уровнях употребляется термин PK - Player Killing. )
Helter18, но на тех же самых ПК нет запрета в игре, следовательно все в порядке

Вернуться к списку тем Страницы:   123