Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Гуляю я себе по болотам, никого не трогаю), помогаю разным малышам с квестам и мобами, наслаждаюсь живописными пейзажами)… можно сказать, отдыхаю, получаю удовольствие от игры и радуюсь жизни…)
Как вдруг, бац!.. налетает один 19й, Wokingham'ом кличут… Спрашиваю, тебе чего? Заняться больше нечем? Отвечает в общем чате (практически цитата): «Ты из гильдии ЗЛО. Это плохая гильдия. Поэтому – резать вас». А я хоть и меньше недели в гильдии состою, но как-то даже обидно стало), чего это вдруг она плохая? Две замечательных девочки, 5-6 хороших мальчиков, все очень вежливые и спокойные, неадекватные с нами не уживаются… вот и вся наша гильдия по сути)… Ну, добро бы он за фрагами гонялся на ачивку или отомстить за что-то хотел… Хоть понятно было бы. А то так, просто, мол, «плохая гильдия»… На мой взгляд, это неадекватная мотивация для взрослого мужчины. Лично мне трудно считать такого человека нормальным... Что и попытался ему объяснить). 19й уровень против 7го, 8го… это можно назвать боем ПвП?... О нет, как по мне, здесь желание унизить, что-то кому-то продемонстрировать…. Может быть, неудовлетворенная потребность самоутверждения… или тайная страсть быть «вершителем судеб»… Интересно, что сказал бы об этом Фрейд? :) Поделитесь, есть еще такие «плохие» гильдии и такие wokingham'ы? ) Буду рад любым комментариям, особенно подкрепленным чувством юмора :) |
17 |
|
8 |
|
10 |
Это правильное решение с твоей стороны. Нечего из-за кого то своих бросать.
|
18 |
испортить имидж гильдии Зло невозможно, потому что его нету :)
|
15 |
забыл ты в начале рассказа написать....СМЕРКАЛОСЬ....
|
18 |
Варкалось!
|
8 |
|
8 |
|
7 |
как сказал когда-то один умный человек, а другой мне на днях напомнил, фри ПвП локи и придуманы для нападений.
|
19 |
|
8 |
|
7 |
|
8 |
|
18 |
|
7 |