ОбщийКак применять инструменты

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Например у меня есть "Магия урона ", "Магия мастерства", Альфа-Лукетлог", Медальон воина света , имбирный чай, кофе и т.д. Я не могу понять как все это работает и в каких случаях нужно применять.
Катунь4, попробуй почитать описание:о)
Читала уже описание чары например ни к какому предмету применить нельзя , а про кофе и чай написано: 2 клика чтобы выпить все
Катунь4, чары нужны для того чтобы зачаровывать предметы. На 1 единицу силы, защиты, ловкости или мастерства. Можно использовать любое кол-во раз, но заклинание нестабильно, и может обрушиться. Каждое заклинание на отдельный предмет : обувь, куртка, оружие. Есть Чары из донат-магазина за лаббиты, они предусмотрены на штаны и наручи. Чтобы применить, кликни по заклинанию два раза, вместо курсора появится волшебная палочка. А затем нажми на вещь, которую хочешь зачаровать, в соответствии инструкции определённому предмету.

"Альфа-лукетлог" - одна из разновидностей приманок. Чтобы её использовать, тебе необходимо прежде поместить её в пояс. Далее юзай в бою. Тебе на помощь прийдёт кролик, который станет твоим союзником и вместе с тобой будет бить врага. Другие свистки можно купить у Элтона, на развилке. Отдельные виды свистков можно использовать не на всех уровнях.

Медальон воина света используется в подземельях только в бою. В твоем случае в склепе. Для его использования нужны осколки магии. Эта вещица накладывает благоприятный бафф на всех твоих союзников.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.