ОбщийАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация проекта ЛМ , убедительная просьба что-то сделать с Ареной ... Суть проблемы тыкая : арена 9-11 собирается 1-2 раза в день из-за недостатка или отсутствия части игроков . Я и еще ряд лиц "живущих аренами" хотели бы узнать , есть ли возможность уменьшить количество игроков арены до 8ми или изменить уровень участников арены с 9 по 12 уровень - такие изменения существенно увеличат количество арен в день и дадут возможность многим игрокам поучаствовать в боях за очки арены ...
http://www.lostmagic.ru/forum/4/13907/ ну практически такая же проблема.
Или перспектива давать очков арены больше за бой.
Полностью согласен что пора внести изменения в арену и сделать её более привлекательной...аренный шмот должен стать вкуснее и доступнее...а то получается что несколько походов на спяку...приравнивается к 2-3 месяцам арен...хотелось бы ещё увеличения выбора вещей доступных за очки арены...почему к примеру нет ничего на лиса? также считаю что для арены достаточно 8 бойцов...не раз доводилось биться 4 против 5...особого дискомфорта при этом не наблюдал...только численный перевес...очень хотелось бы чтоб пвп в проекте приобрело доминирующую роль по сравнению с избиением мобов...
Urb10, если аренный шмот будет повкуснее, то он переплюнет донатский.
не трогайте арену она прекрасна!)
Да, уверопухи аренной не хватает....плащ аренный никуда не годится сейчас, кубики устарели, мобстер только на ачивку брать. Капец.
полностью согласен с кипишным и морфемой!попробуйте сделать снова на недельку арены 4х4 и увидите изменения!и насчёт арен 9-12 лвл было бы тоже неплохо!ведь сейчас много народу сидит на 12 лвл из-за арканы,так как могут рулить там)может и на арены они будут подтягиватся)по-крайней мере 3-5 чел аренщиков на 12 лвл знаю)просьба уважаемую администрацию предпринять меры!
Многоуважаемые администраторы,прошу прислушаться к игрокам на счет арены))Я как любительница арены знаю, что такое сидеть и с надеждой смотреть в локалку на волшебные слова *закончите бои......*
И на 18 тоже хочется арены.Предлагаю сделать всего 1 экземпляр экипировки за очки арены для 18-19 лвл (например пояс).И сразу же у игроков появится стимул туда ходить.И это не только чтобы потешить меня,а и дополнительные вливания реала на лицухи.
Oteslao18, поддерживаю и считаю что пояс это мизер из того что можно ввести туда ...)
а как же арены на 6-8?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.