Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Уважаемая администрация проекта ЛМ , убедительная просьба что-то сделать с Ареной ... Суть проблемы тыкая : арена 9-11 собирается 1-2 раза в день из-за недостатка или отсутствия части игроков . Я и еще ряд лиц "живущих аренами" хотели бы узнать , есть ли возможность уменьшить количество игроков арены до 8ми или изменить уровень участников арены с 9 по 12 уровень - такие изменения существенно увеличат количество арен в день и дадут возможность многим игрокам поучаствовать в боях за очки арены ...
|
12 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/13907/ ну практически такая же проблема.
|
11 |
Или перспектива давать очков арены больше за бой.
|
10 |
Полностью согласен что пора внести изменения в арену и сделать её более привлекательной...аренный шмот должен стать вкуснее и доступнее...а то получается что несколько походов на спяку...приравнивается к 2-3 месяцам арен...хотелось бы ещё увеличения выбора вещей доступных за очки арены...почему к примеру нет ничего на лиса? также считаю что для арены достаточно 8 бойцов...не раз доводилось биться 4 против 5...особого дискомфорта при этом не наблюдал...только численный перевес...очень хотелось бы чтоб пвп в проекте приобрело доминирующую роль по сравнению с избиением мобов...
|
12 |
|
5 |
не трогайте арену она прекрасна!)
|
17 |
Да, уверопухи аренной не хватает....плащ аренный никуда не годится сейчас, кубики устарели, мобстер только на ачивку брать. Капец.
|
11 |
полностью согласен с кипишным и морфемой!попробуйте сделать снова на недельку арены 4х4 и увидите изменения!и насчёт арен 9-12 лвл было бы тоже неплохо!ведь сейчас много народу сидит на 12 лвл из-за арканы,так как могут рулить там)может и на арены они будут подтягиватся)по-крайней мере 3-5 чел аренщиков на 12 лвл знаю)просьба уважаемую администрацию предпринять меры!
|
11 |
Многоуважаемые администраторы,прошу прислушаться к игрокам на счет арены))Я как любительница арены знаю, что такое сидеть и с надеждой смотреть в локалку на волшебные слова *закончите бои......*
|
18 |
И на 18 тоже хочется арены.Предлагаю сделать всего 1 экземпляр экипировки за очки арены для 18-19 лвл (например пояс).И сразу же у игроков появится стимул туда ходить.И это не только чтобы потешить меня,а и дополнительные вливания реала на лицухи.
|
11 |
|
7 |
а как же арены на 6-8?
|
17 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.