Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Djahn писала : Absolute, попробу найти на болотах мобов 5ого уровня которые тебя не убьют в 80% случаях и фармь их. Подсказка: уходить дальше бункера не надо. Не знаю, что на болотах, еще ни разу туда не выходил и не выйду, пока куртку не куплю. Подозреваю, что там мобы не для фарма моего уровня, а чисто для fight & battle развлечений для 5-го. Для 6-го бревни уже не будут источником фарма и, наверняка, на болотах есть соответствующие этому уровню мобы для фарма. Надо реген жизни увеличить в 2 раза, по-любому надо. |
8 |
Absolute, подозрения не есть 100% факт. Сливайся и дальше бревням, ок ))
|
6 |
Я с 1 плюшевым (замшелым) бревнем еле-еде справляюсь, а тут 2! Прошу поправить, чтобы для 5-го они по-одному появлялись. Я на 5 уровне не испытывал проблем с бревнями. Ни с одиночными, ни с парными.Хватит ныть. |
5 |
да ладно,я испытывал проблемы, долго пока куртка не появилась))) а теперь вообще ерунда) даже на болота можно изредка захаживать)))) на МР и пупматов)))
|
6 |
Absolute, боюсь разочаровать, но если бревней на 5 хочется ослабить, то на 6 играть перестанешь
с бревней простых опыт давать не будут, а замшелые попадаются 1 в 3-5 боях ну а на болоте сливаться будешь часто, очень часто, очень очень часто |
8 |
Найджелу вернули нормальный СУ. Слава тебе, администрация!
|
7 |
Лес - локация для 4 уровня. А ты там на пятом сливаешься? :)
И еще вопрос, где ты собрался до 8 качаться-то? |
5 |
Voiza писал : Я на 5 уровне не испытывал проблем с бревнями. Ни с одиночными, ни с парными.Хватит ныть. Ну так и я не испытываю проблем с бревнями ни с одиночными, ни с парными, пока один из парных не становиться плюшевым. Absolute писал : Я не ною и не жалуюсь, Soulra писал : да ладно,я испытывал проблемы, долго пока куртка не появилась))) Так в том-то и дело, что куртки-то у меня как раз и нет! )) Конечно, это мои проблемы, что с 3-го уровня за ней охочусь, весь 4-й не выпадала и вот уже на 5-м до сих пор куртки нет. Речь не об этом, думаю, в игре шанс появления тех или иных мобов основан не просто на уровне персонажа, а на его общих статах с учетом влияния вещей и оружия, ибо это слишком примитивно, если мобы появляются только исходя из номера уровня, ведь перс в одежде или без - это большая разница. Так вот, речь о том, что необходимо более точно указать диапазон появления замшевых в паре с другими бревнями. Absolute писал : когда идет замшелый, он же замшевый, он же плюшевый бревень и + к нему обычный, то слив 90%. Поправлюсь: слив - 99%, 1% у меня еще не было, я его оставил чисто гипотетически. Qazqazqaz писал : Лес - локация для 4 уровня. А ты там на пятом сливаешься? :) Фуууф, мы говорим о разных вещах. Нет такого понятия "такая-то лока для такого-то уровня", есть понятие "такая-то лока для чего-то". Например, склеп многим видиться как средство для дополнительного заработка и там можно встретить как группы 5-го уровня, так и одиночек 8-го. Есть локи для "фарма" а есть для "погудеть". На локах для фарма зарабатываются деньги на шмот и лечилки, чтобы потом пойти и погудеть. Естественно, с ростом уровня перса, постепенно локи для "погудеть" становятся локами для "фарма", а предыдущий фарм становится неактульным в силу своей нерентабельности. Например, на 3-м у меня сначала была патовая ситуация, когда вещей нормальных на уровень еще не было и на кладбище шли голодные N, а в норе сидели крупные лукэтлоги. Фармить было некого. Тогда кое-как мне все же удалось скопить деньги на нормальный шмот, сейчас эта проблема отпала, т.к. новичков поголовно вооружают топориками хаоса и таких проблем возникнуть не должно. На 3-м для фарма служили зайцы, на 4-м фантазмы, а на пятом - не знаю, пока сижу опять на фантазмах, посмотрим. Возьму куртку расхи и напишу, как фарм идет. Yoda писал : Найджелу вернули нормальный СУ. Слава тебе, администрация! А толку? Мне сегодня чел предложил куртку расхи за 80с. Толку от того, что немного усилят или ослабят монстров склепа? |
8 |
Absolute, вы самостоятельно придумали себе какие-то понятия и изо всех сил им следуете. Если у вас это плохо получается, возможно, вы что-то делаете не так.
Плач про сложный кач на 3лвле и куртку я вообще комментировать не хочу. |
6 |
Absolute писал: так это совсем о другом,цена на шмот ни при чем,просто поделились впечатлениями,он тебе мог бы их и за 10з предложить!!! как другие пятерки качались? до появления куртки я месяц бегал к бревням,сливал,снова бегал,ходил в склеп,иногда на болота!!! в БК,и так потихоньку продвигался,а появление куртки стало просто рывком финишным!А толку? Мне сегодня чел предложил куртку расхи за 80с. Толку от того, что немного усилят или ослабят монстров склепа? |
5 |
Djahn писала : Absolute, вы самостоятельно придумали себе какие-то понятия и изо всех сил им следуете. Если у вас это плохо получается, возможно, вы что-то делаете не так.Плач про сложный кач на 3лвле и куртку я вообще комментировать не хочу. Может, тогда у вас есть другие понятия? Опишите их, пожалуйста. Например, как вы в игре добываете денажку, где фармите? Неужели у вас на 8-м все хорошо и вы всем довольны? Пока я дошел до 5-го и описываю те проблемы, с которыми столкнулся во время игры. |
5 |
Soulra писал : до появления куртки я месяц бегал к бревням,сливал,снова бегал,ходил в склеп,иногда на болота!!! в БК,и так потихоньку продвигался,а появление куртки стало просто рывком финишным! Ну, не най, у всех моих знакомых куртки и весь шмот были уже на 4-м, а на 5-м они его одели и все. При этом я им сам говорил готовиться к переходу заблаговременно, теперь они все в фулл сетах расхи, один я хожу в портупее, позорище такое. |
8 |
Absolute, и ключ от квартиры где деньги лежат, ага. Я вам уже дала одну подсказку, но вы пошли по пути "не читал, но осуждаю".
Все прочие попытки перевести разговор на меня лично я пропущу мимо глаз, ок. |
8 |
Например, как вы в игре добываете денажку, где фармите? На моём 5м денежку можно было получить только в склепе и на дейликах. Попивая баночки в паре с надежным товарищем мы вычищали зло из единственного в игре инстанса. Куртка мне досталась через недели 2 походов, уже на 6 уровне. Впрочем, к тому времени уже открыли болота и с горем пополам раз в 3 дня можно было самому насобрать 50 глаз и раз в 4 - семена, а это уже 1 золотой. |
5 |
Yoda, ну, не будем спешить и торопить события, как говориться, поживем - увидим )) Москва тоже не сразу строилась, думаю, надо сконцентрировать усилия на чем-то одном, а потом уже подчищать недостатки и ловить блох. Кста, у меня родилась идея еще 1 инстанса ))) Место нашел подходящее, надо написать в топике про перспективы развития на 2011.
|
5 |
Djahn писала : Absolute, вы самостоятельно придумали себе какие-то понятия и изо всех сил им следуете. Если у вас это плохо получается, возможно, вы что-то делаете не так. Коткудесник писал : Вот еще один чел понимает понятие "фармлока".Наконец то фарм лока=) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.