ОбщийАдминам!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Да, последняя обнова просто супер, порадовали. Все сделали для того, чтобы нельзя было играть без вкладывания денег, в лимбе первый портал невозможно пройти 2, хотя раньше я проходил его сам.
Вы просто супер, сделали игру просто выкачкой денег, еще пару недель поиграю и посмотрю что сделают, и пойду искать другую игру!
Ubivashkaa14, не знаю норм обнова как по мне :)
Ubivashkaa14, счастливого пути
Ubivashkaa14, "в добрый путь" говорю я, и открываю двери. Подземелья-это бои предназначенные для сражения группой.
Обнова хороша тем, что младшим уровням стало проще проходить лимб, так как мобы стали значительно слабее в их сторону. Для старших лвлов это может быть и не очень.. Но лишь в том плане, что нельзя больше будет сорвать денег с ронд, падающих без малейших усилий в сражении. Лимб для 14 была как мельница для 9. Вроде ничего сложного, но и просто так не пройдёшь. Теперь всё справедливо. Учитесь собирать группы и играть честно, мой дорогой друг.

Лично для меня эти изменения ничего не принесли. Я видимо оказалась в той золотой середине, когда мобы били и не сильно, и не слабо. Мне всё так же требуется 3 лицы для прохождения 1ого портала %)%)

в правильном спеке и без доната и без лиц мельница на 7лвл
ничего сложного ..и просто так ...пройдёшь.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.