ОбщийВперед в будущее!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кипишной10, Тем не менее, твои предложения примитивные, и они совсем лишены смысла.

Зелья невидимости? Да-да, данное зелье будет очень актуально в любых ПвП зонах, особенно в Аркане.

Свитки телепорта? А зачем тебе пришелец, который ускоряет тебя?
Юся12 писала:

Кипишной10, не надо портачить, чтобы сливали тебя в чс.
Zeratulok12, да да да ....)
Кипишной10, ээээ.. Нормально всё с Вами?) Моя фраза не была прямолинейной.. Сарказм. Ознакомьтесь, прошу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
Zeratulok12 писал:

Кипишной10,
Зелья невидимости? Да-да, данное зелье будет очень актуально в любых ПвП зонах
Эта фраза меня натолкнула на мысль. Зелья ведь не будут по записи выдаваться тем, кого сливают. При случае их возникновения, элексиры будут в магазине. А уж там их могут купить любые игроки. Таковые Зелья могут послужить для слива исподтишка других игроков.
Юся12 писала:

При случае их возникновения, элексиры будут в магазине. А уж там их могут купить любые игроки.

Ну как сказать то.... Тебе будет весело если ты зайдёшь в Аркану, а там все в инвизе? 10людей в инвизе..и на кого им прыгать?)
А арена? сломали 2-ух голов, а ты об этом даже не знаешь. Даже не знаешь где пробили проходы. Даже не можешь точно утверждать, что есть мост до храна, ведь дефер может быть под инвизом.

Сразу появляется идея повысить цену на них? да.... на мелких лвл их не станут использовать, а хаям пофиг на цены. Вот например лицы... Они же их скупают а потом друг на друге всё сливают(а лицы предназначались для того чтобы было проще играть....стало проще в ПвП ?)) ).....

З.Ы. Это моё последнее сообщение :)
Zeratulok12 писал:

Юся12 писала:

При случае их возникновения, элексиры будут в магазине. А уж там их могут купить любые игроки.

Ну как сказать то.... Тебе будет весело если ты зайдёшь в Аркану, а там все в инвизе? 10людей в инвизе..и на кого им прыгать?)
А арена? сломали 2-ух голов, а ты об этом даже не знаешь. Даже не знаешь где пробили проходы. Даже не можешь точно утверждать, что есть мост до храна, ведь дефер может быть под инвизом.

Сразу появляется идея повысить цену на них? да.... на мелких лвл их не станут использовать, а хаям пофиг на цены. Вот например лицы... Они же их скупают а потом друг на друге всё сливают(а лицы предназначались для того чтобы было проще играть....стало проще в ПвП ?)) ).....

З.Ы. Это моё последнее сообщение :)

Такое ощущение, что состояние вечной упоротости и непонимания происходящего Юси заразно. При чём здесь вообще аркана?
Zeratulok12,
Zeratulok12, Вот именно причем здесь аркана и арена ? если можно даже сделать так , что они не будут там работать .
Helter18,
Кипишной10, да при том. Мы сейчас рассматриваем все плюсы и минусы. И не поняв ситуации не стоит упоминать о чьём-то недопонимании. Вопрос кто что не так понял можно ещё оспорить.

Р.s Не стоило лишний раз напоминать про мою упоротость. 1-это не новость. 2Факты констатируют в морге(срезав попытку съязвить, я скажу, что не только там)3-вряд ли ты этим меня сможешь когда-нибудь обидеть.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.