ОбщийВперед в будущее!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация проекта ВМ прошу принять на рассмотрения создания эликсира невидимки и свитка телепорта . К чему это? Всем известно что в ВМ можно смотреть настоящее место положение игрока , поэтому я решил подать идею по созданию эликсира невидимки . При помощи которого у персонажа принявшего эликсир невидимки исчезает его настоящее положение в игре , что позволит ему скрыться от недруга во время действия эликсира . Так же все знают что если вы попали в ЧС (черный список) гильдии или игрока , вас могут не выпускать с болота , гор и сумрака , перекрыв пыльный перекресток или торфяные топи , во избежания такого беспридела я предлагаю создать и добавить в игру - Свиток телепорта , который позволяет при нажатии моментально телепортироваться в Город на Центральную Площадь. Прошу рассмотреть мои предложения .
Кипишной9 писал:

Уважаемая администрация проекта ЛМ прошу принять на рассмотрения создания эликсира невидимки и свитка телепорта . К чему это? Всем известно что в ЛМ можно смотреть настоящее место положение игрока , поэтому я решил подать идею по созданию эликсира невидимки . При помощи которого у персонажа принявшего эликсир невидимки исчезает его настоящее положение в игре , что позволит ему скрыться от недруга во время действия эликсира . Так же все знают что если вы попали в ЧС (черный список) гильдии или игрока , вас могут не выпускать с болота , гор и сумрака , перекрыв пыльный перекресток или торфяные топи , во избежания такого беспридела я предлагаю создать и добавить в игру - Свиток телепорта , который позволяет при нажатии моментально телепортироваться в Город на Центральную Площадь. Прошу рассмотреть мои предложения .
Свиток невидимости - поддерживаю! )))))))
Не лишено смысла. Поддерживаю.
по 100 раз уже на форуме было подобное, разве, что про невидимку не вспомню, хотя такая мысль меня ещё до арканы посещала )
Понимаю делать все равно не будут. Но идею поддерживаю. Нужная вещь.
Идея не то слово какая перспективная ...
По мне так надо сделать так .что б заступаться и нападать на игроков можно было +-2 лвла , ибо 18 без труда отпинает хотя бы 14ого ! был уже такой случай и не единичный кстати =(
Lexach17 писал:

По мне так надо сделать так .что б заступаться и нападать на игроков можно было +-2 лвла , ибо 18 без труда отпинает хотя бы 14ого ! был уже такой случай и не единичный кстати =(
Поддерживаю на 100% для баланса +-2 лвла!
Кипишной9, 1. не надо портачить, чтобы сливали тебя в чс. 2 В этом вся суть. Провинился-вот тебе и наказание. 3Решай свои проблемы сам, а) тебя перестанут сливать б) не нагружай этим других людей. это бесит 4Так все войдут во вкус и будут строить пакости. зачем скрываться? ведь можно улететь на волшебном свитке
Я бы лучше банки по увеличению процента ярости добавила.
если админы и сделают то это будет не дёшево и мне очень кажется что за лаббы
Юся )))
Юся12, Юся , я смотрю тебе все тут любят ...) Особенно твои комментарии )..
Кипишной10, конечно. Зера живёт в наших сердцах. Я тебя тоже люблю.
Юся12, и мел ввиду любят в кавычках ... И меня любить не надо , у меня есть люди , которые меня любят.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.