Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
13
|
12 |
блин. 14 уже)))
|
17 |
этой темой ты узнаешь сколько человек читает форум и любит отвечать в непонятных темах ))
|
12 |
15
|
17 |
|
17 |
|
18 |
это, типа, "еслитынеголубойнарисуйвагондругой"?
не 17) не играю |
12 |
14
|
16 |
19
|
15 |
20
|
18 |
Жил-был проект ЛМ. Он был не похож на другие и нравился огромному количеству людей, жизнь бурлила, придумывались тактики прохождения инстов. Когда открылись горы были писки восторга, когда появились подземные горы глаза игроков горели, собирались бесчисленные пати и всё было хорошо.
Потом вдруг появилась Зона-50. Задумка столкнуть между собой в изначально добром проекте была сразу обречена на провал, но обновления шли один за другим. Блочили игроков за договорняки. Были сутки дроча насосов (слом и постройка). На данный момент не так много народа помнят эти жуткие моменты. Когда была набрана репутация 90% фракции и собран фракционный фулл люди взмолились о возврате мободроча и доброты в проект. Появилась Пещера. Появились зайце-танки. Безумный дроч кирок. Тут оказалось, что без питья лицензий главного пещерного злодея Морфея изничтожить не представляет никакой возможности. Даже нет никакого шанса. Это было на момент ввода инста, когда все были 17-ого лвл, может сейчас при полном донат-фарше, конструкторской пушкой и полным комплектом нужных камней в шмоте и можно мочкануть Морфея. Непроходимость инста без вложения реала отпугнуло какое-то количество игроков. Но самые упертые и преданные ждали и верили, что ввод новой главы, анонсированной Администрацией всё исправит, всех помирит и всё будет просто отлично. Появились Сумерки... Появились донат-цацки, обновился с ассортиментом коструктор... ну а дальше вы знаете. З.Ы. Захожу в ЛМ, слежу за обновлениями и еженедельными акциями. И желаю проекту исправиться, вернуться в доброту. ПвП уже неактуально. |
11 |
14
|
16 |
Да я тоже изредка заглядываю сюда, смотрю обновления, развитие сюжета. Но играть желания не возникает совсем. Одна из основных причин - лицензии. Я в общем-то не сильно был ими обеднен( у меня в рюкзаке около 4-х стеков еще даже осталось),но еще при вводе я не понимал и вопрошал КАК балансировать игру с таким имба читом. Тема множество раз обсуждалась и перетиралась, но администрация глуха к этому вопросу, продолжая делать инсты с расчетом на лицензии. И все тактики сводятся к одному - как потратить меньше лиц. Я возможно профан в игроделаньи и весь мой опыт заключается в одной другой игре до ЛМ(туда я как раз и вернулся), возможно это стандартная стратегия и она оправдываем себя, тогда простите я не прав. Но я вспоминаю ПГ, когда мы пытались пройти его по разному, искали сочетание классов и способностей и проходили его, покупали за лаббиты морячков и банки, да, потому что много раз пытались, но черт побери, морячков и банки можно было купить и без магазина, мы их покупали чтоб ускорить время прохождения и нахождение тактики. Лицы же,я считаю ухандокали любые задумки, как и в ПвП(бесконечные бои еще же возможны?:)) так и в ПвЕ(нельзя сделать баланс, ну не понимаю я как, хоть тресни). Всем конечно пофег, но мне вдруг захотелось высказаться(доктор, сколько с меня за сеанс?:)). От души желаю проекту всяческих удач, тут я провел много хорошего времени!
З.Ы. Изящная тактика на дракона, насколько я понимаю, останется тайной на века?:) |
19 |
Я так понимаю, что 14 - самое востребованное число?)))))
|
19 |
Оо
|
17 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234