Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Я тут новичек, зашел приглядеться и не совсем понял многих вещей, которые присущи подобным проектам.
1) Сколько людей в онлайне обычно? 2) Почему в чате так тихо? 3) Кто следит за порядком? Где паладины (стражи, инквизиторы)? 4) Почему в подвале во время квеста кровавый спорт меня поставили против гопников 14-15 го ур? Тут нет распределения ПвП по уровням? Грац. |
4 |
Или я просто нуб, и все самое интересное на верхних ур?
|
17 |
1) Такой информации не разглашается.
2) Все боятся кары небесной (в чатах локаций не особо часто можно увидеть разговоры, исключения наверное только цп, замковая аллея, граница ну и ещё места фарма пожалуй) 3) В игре анонимная модерация. На сообщения в чате может подать жалобу любой пользователь, после чего жалоба будет рассмотрена. 4) Кровавый бой на то и кровавый, участвует все кто находится в подвале в момент старта события. Так же в подвале есть турнир в котором участвуешь против своих лвл. |
10 |
Дополню:
2) Также нету тем для разговора. 4) Распределение ПвП по уровням на арене (стенка на стенку, 3-5, 6-8, 9-11, 12-14, 15-17, 18-19), аркане (стенка на стенку, 9-12, 13-18 лвл) и милтонфесте (каждый за себя, 3-3,4-4, 5-5... 19-19), а кровавые бои стенка на стенку без разделения по уровням... |
5 |
Спасибо. Теперь предельно ясно :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.