ОбщийСтранные акции

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Касаемо этой недельной акции: не очень понимаю почему скидка именно на амуль рандома? Видимо пото, что отсутствует спрос) Так почему бы не сделать скидку на всю продукцию из магазина? Хотя бы не в пол цены, а на 30%, на тот же пояс титанов, который тоже не очень велик в спросе ибо цена на него сильно завышена...
плащ, амуль - за ту же цену намного приятней юзать нежели пояс, который к статам прибавляет крапали)
Если говорить о нюансе пояса, то нюанс присутствует и в плаще))) Так, что ценовая категория слегка не оправдана, так же как и спрос)
Есть у меня подозрение, что в ближайшие 1-2 недели нас ждёт неделя ювелира, ИМХО :)
Акция странная: Положил 30 лаббитов,получил адепта за 17лаббов,то есть вся сумма будет 47 лаббитов внесенных...
Выгодно, если доложить еще лаббов и купить другую магазинную вещь, вдобавок к рандому....Змеелова, к примеру. Он и адепт обойдутся в 67 лаббов, вместо 93...Но это опять же деньговымогалка.
классная игра в "положи лаббитов" - получи лаббитов!))) дайте две)))
Ах, да вспомним акцию с плащом-думаю не мало народу огорчилось когда этот плащ за ОА сделали. Если и делать такие акции, то перед тем как та или иная весч будет завезена в тот или иной магаз, т.е давая тем самым выбор: "либо дротить, либо купить?" Думаю, так справедливее)
Morfema16 писала:

Акция странная: Положил 30 лаббитов,получил адепта за 17лаббов,то есть вся сумма будет 47 лаббитов внесенных...
Выгодно, если доложить еще лаббов и купить другую магазинную вещь, вдобавок к рандому....Змеелова, к примеру. Он и адепт обойдутся в 67 лаббов, вместо 93...Но это опять же деньговымогалка.

Прочитал и ничего не понял, что за феерическая чушь? Положил 30 лаббитов, из них 17 потратил на амулет, ещё 13 осталось на пришельца и прочие лицухи, откуда взялось число 47? Третий раз перечитываю, не понимаю )
Helter18, +1 ;)
Kepa18,
Ах, да вспомним акцию с плащом-думаю не мало народу огорчилось когда этот плащ за ОА сделали. Если и делать такие акции, то перед тем как та или иная весч будет завезена в тот или иной магаз, т.е давая тем самым выбор: "либо дротить, либо купить?" Думаю, так справедливее)
когда была та акция с плащем,там было написано,получите плащ сейчас или ждите его появления у тавроса
Flamingo17, просмотрел видать)
Тогда за данный пост извиняюсь)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.