ОбщийПрошу покарать игрока с ником Tigrad.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Давайте решим проблему так: Reuk отдает 20с, несколько банок и моральный ушерб персонажу Aleksandrrr, а Tigrad в свою очередь больше на него не нападает и все живут дружно и счастливо.
P.s. и в материальном плане обеим сторонам это гораздо выгоднее, так как на ремонт шмоток нужно куда больше денег.
Souznik10, ой, а можно и мне моральный ущерб? Мне вот, из-за того, что персонаж Reuk в чс у персонажа Maiklw сегодня тихоходку испортили.)
Jackpot8, имхо, нельзя. надо было сразу посмотреть на эту проблему с разумной стороны и отдать ему ущерб.
Souznik10, почему на ту проблему могут посмотреть сейчас, хотя она возникла намного позже, а на мою нет? Может потому, что за меня его никто пока не сливает? :)

Jackpot8 писала:

Souznik10, ой, а можно и мне моральный ущерб? Мне вот, из-за того, что персонаж Reuk в чс у персонажа Maiklw сегодня тихоходку испортили.)
В 1 я у него не в чс,во вторых я сам тихоходку бил твоей пользы было мало,в 3 я хотел тебе помоч а ты вот так.
Reuk10, если бы ты не влез, то не влез бы Maiklw, который в лс мне изложил всю ситуацию.
Jackpot8 писала:

Reuk10, если бы ты не влез, то не влез бы Maiklw, который в лс мне изложил всю ситуацию.
Постарайся объяснить мне всю ситуацию мы с ним на пг вчера позовчера и позопозовчера ходили в 2 общались нормально а щас он чето молчит на мои сообщения.
Reuk10, советую поговорить с человеком лично, так как я в вашем конфликте попросту оказалась крайней.
Reuk10, почта/подарки в помощь.
Reuk по моему ты сам заслужил что бы на тебя нападали
Jackpot8 писала:

+
Jackpot8 писала:

Reuk10, почта/подарки в помощь.
Я так и думал,спасибо за совет,а пытался без результатно.Я так жалею(((
Гадель я бы посмотрел если на тебя будет нападат 17лвл постояно как ты запоеш
Souznik10 писал:

Давайте решим проблему так: Reuk отдает 20с, несколько банок и моральный ушерб персонажу Aleksandrrr, а Tigrad в свою очередь больше на него не нападает и все живут дружно и счастливо.
P.s. и в материальном плане обеим сторонам это гораздо выгоднее, так как на ремонт шмоток нужно куда больше денег.
Так же виновным этих боев надо вместе возместить моральный и материальный ущерб всем пострадавшим от стычек, например Jackpot'у
Закрывайте тему.
а причем тут претензии по Тихоходке?
он что - должен был спрашивать у Jackpot разрешения вступить в бой ? не важно на чьей там стороне..?
а то что если бы Reuk не вошел в бой то и его друг бы не вошел в бой и тд и тп. это уже какие то догадки, разговор о том чего не было по факту, так какой смысл это обсуждать?

Вернуться к списку тем Страницы:   123