Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Serpentis: "Не хотите пересекаться с "донатами" в ПвП-инстах? Для Вас есть Аркана."
Скажите, не хочу пересекаться с донатами в ПВП локациях, которые тоннами кушают лиц настои всех видов, и с которыми, таким образом, просто невозможно ПВПшиться... как быть не подскажете? |
19 |
|
19 |
это бред, какой новый инст, цирк? так правильное название не обнова а цирк, там без лиц даже если компанию собрать из 5 донатов с конструкторами не выживешь
|
16 |
Одна лицензия в пвп боях. При заступании можно пользоваться настоями пропорционально количеству заступившихся против. Можно использовать только один вид настоя, что даст возможность строить стратегию боя...
придумайте что-то с безделушками...одной мистической змеей нельзя ограничиться, тем более,что ее фиг получишь. уменьшить кд на лимб, чтобы плюшки могла получить вся группа...часов так 8 или 6... |
19 |
для чего придуманы таланты вообще? какой в них смысл, если можно бить обычным ударом и по кд есть лицхилку... результат такой же-победа) придумывать тактику боя? а как в пвп это спасет против лицееда? ведь он успеет сьесть вторую волшебную баночку, хоть ты прыгай на него по 5-10 человек
|
16 |
снимать прешельцав и тоники в аркане хоть и мелочи но не у всех есть прешелец а это уже преимушество
|
12 |
У меня немного радикальная просьба/предложение можно ли сделать так чтобы получение опыта за некоторые ежедневные задания такие как "ловчий промысел" и "королевский турнир" была выборочной?На мой взгляд наличие пайка без опыта и небольшое улучшение пойка на старших уровнях должно увеличить популярность арены.Но при этом для кого-то важен опыт и им надо бы оставить его потому и прошу зделать получение опыта выборочным. Обосновать это для логики игрового процесса можно тем что для некоторых "рыцарей его величества" арена стала рутиной и опыта не приносит)
|
19 |
А еще, введите в статистике-в стяжательстве- пункт: лиц. настои полученные путем варки зелий) очень интересно посмотреть соотношение)
|
16 |
|
17 |
Я считаю что в первую очередь вернуть точилки за золото(причом все,даже на пояс).И увеличить урон бездонатных пушек чтобы хоть както тягатся с конструктором.
Оставлю ещо и здесь.Будет ли толк? |
19 |
|
12 |
Очередное предложение для увеличение популярности арен и аркан! Идея такая же как и со сверлами для предметов ниже 6 ур. Создать сверла которые сверлят только определенный тип вещей(в идеале вещи с арены и арканы) которые выдаются в каких нибудь квестах(в идеале в пайке арены) и эти сверла к примеру имеют вероятность сверления не 10% а к примеру 20%(в идеале 30%).Аналогично и с фракционным шмотом.Это на мой взгляд позволит одежде купленный таким образом соперничать с выбиваемой с дырками(и уж конечно увеличит популярность арен на старших уровнях! (всем захочится недорогих сверл на фрак шмот) Если хотя бы часть идей реализовать мне кажется будет немного интересней для некоторой части игроков.
|
12 |
P.S.Убедительно прошу зделать получения опыта хотя бы за пайки аренские делом личного выбора каждого игрока.
|
12 |
Зайка19 писала: Здравствуйте! http://gyazo.com/6eafb18151035df0562762567dfac2b7 Прикрепите кнопку "Взять всё" И сделайте наконец активным переход в тайные лазы, сразу после съедания гриба, а то уже достало ф5 жать! Спасибо! Юся12 писала: И чтобы свитки не использовались по два раза. Типа "У вас уже обнулены все хар-стики". А то надоело уже :/ Юся12 писала: И неплохо бы было, если бы банки по 10 штук не размазывались, а кучкой все вместе. А то бессмысленно. Не нашла ещё одно сообщение о печеньках.. В общем, верните нам хилки вне боя и печенье по 20с. Все были бы рады... |
12 |
Так же предлагаю ввести количественные ачивы "Съел 1000 печенек" , 5000 и так далее.. Это скрасит иногда бесполезное поедание печений..) По той же системе и на лаббиты "Получил первый лаббит", сотню, две. Я считаю лишним не будет. Ну и по этой теме собирательства можно ещё пофантазировать.
|
12 |
Сделайте дробление игроков по уровням в Башне Арканы таким: 9-12, 13-16, 17-20 и тд
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.