ОбщийПланы на светлое будущее

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Serpentis: "Не хотите пересекаться с "донатами" в ПвП-инстах? Для Вас есть Аркана."

Скажите, не хочу пересекаться с донатами в ПВП локациях, которые тоннами кушают лиц настои всех видов, и с которыми, таким образом, просто невозможно ПВПшиться... как быть не подскажете?
Acuk19, и при фарме мобов)
это бред, какой новый инст, цирк? так правильное название не обнова а цирк, там без лиц даже если компанию собрать из 5 донатов с конструкторами не выживешь
Одна лицензия в пвп боях. При заступании можно пользоваться настоями пропорционально количеству заступившихся против. Можно использовать только один вид настоя, что даст возможность строить стратегию боя...
придумайте что-то с безделушками...одной мистической змеей нельзя ограничиться, тем более,что ее фиг получишь.
уменьшить кд на лимб, чтобы плюшки могла получить вся группа...часов так 8 или 6...
для чего придуманы таланты вообще? какой в них смысл, если можно бить обычным ударом и по кд есть лицхилку... результат такой же-победа) придумывать тактику боя? а как в пвп это спасет против лицееда? ведь он успеет сьесть вторую волшебную баночку, хоть ты прыгай на него по 5-10 человек
снимать прешельцав и тоники в аркане хоть и мелочи но не у всех есть прешелец а это уже преимушество
У меня немного радикальная просьба/предложение можно ли сделать так чтобы получение опыта за некоторые ежедневные задания такие как "ловчий промысел" и "королевский турнир" была выборочной?На мой взгляд наличие пайка без опыта и небольшое улучшение пойка на старших уровнях должно увеличить популярность арены.Но при этом для кого-то важен опыт и им надо бы оставить его потому и прошу зделать получение опыта выборочным. Обосновать это для логики игрового процесса можно тем что для некоторых "рыцарей его величества" арена стала рутиной и опыта не приносит)
А еще, введите в статистике-в стяжательстве- пункт: лиц. настои полученные путем варки зелий) очень интересно посмотреть соотношение)
Марумья19, Тогда уже и ввести учет выпитых лицух:)
Я считаю что в первую очередь вернуть точилки за золото(причом все,даже на пояс).И увеличить урон бездонатных пушек чтобы хоть както тягатся с конструктором.
Оставлю ещо и здесь.Будет ли толк?
Oteslao17 писал:

Я считаю что в первую очередь вернуть точилки за золото(причом все,даже на пояс).И увеличить урон бездонатных пушек чтобы хоть както тягатся с конструктором.
Оставлю ещо и здесь.Будет ли толк?

Забыл попросить еженедельную акцию "Лаббит за 1 руб с НДС."
Очередное предложение для увеличение популярности арен и аркан! Идея такая же как и со сверлами для предметов ниже 6 ур. Создать сверла которые сверлят только определенный тип вещей(в идеале вещи с арены и арканы) которые выдаются в каких нибудь квестах(в идеале в пайке арены) и эти сверла к примеру имеют вероятность сверления не 10% а к примеру 20%(в идеале 30%).Аналогично и с фракционным шмотом.Это на мой взгляд позволит одежде купленный таким образом соперничать с выбиваемой с дырками(и уж конечно увеличит популярность арен на старших уровнях! (всем захочится недорогих сверл на фрак шмот) Если хотя бы часть идей реализовать мне кажется будет немного интересней для некоторой части игроков.
P.S.Убедительно прошу зделать получения опыта хотя бы за пайки аренские делом личного выбора каждого игрока.

Зайка19 писала:

Здравствуйте!
http://gyazo.com/6eafb18151035df0562762567dfac2b7
Прикрепите кнопку "Взять всё"
И сделайте наконец активным переход в тайные лазы, сразу после съедания гриба, а то уже достало ф5 жать!
Спасибо!

Finsternis14 писал:

ага, и снять все вещи с персонажа в один клик, тип кнопки "Снять все"

Юся12 писала:

И чтобы свитки не использовались по два раза. Типа "У вас уже обнулены все хар-стики". А то надоело уже :/

Kepa19 писал:

и неплохо бы если пояс снимался вместе с настоями, а не по отдельности)))

Юся12 писала:

И неплохо бы было, если бы банки по 10 штук не размазывались, а кучкой все вместе. А то бессмысленно.

Не нашла ещё одно сообщение о печеньках.. В общем, верните нам хилки вне боя и печенье по 20с. Все были бы рады...
Так же предлагаю ввести количественные ачивы "Съел 1000 печенек" , 5000 и так далее.. Это скрасит иногда бесполезное поедание печений..) По той же системе и на лаббиты "Получил первый лаббит", сотню, две. Я считаю лишним не будет. Ну и по этой теме собирательства можно ещё пофантазировать.
Сделайте дробление игроков по уровням в Башне Арканы таким: 9-12, 13-16, 17-20 и тд

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.