Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Недавно начал играть в LostMagic, разочаровался практически сразу. Игра крайне недружелюбна к новичкам - самостоятельно разобраться невозможно, на форуме ничего полезного для новичков, гайдов нет, наставников нет. Стартовые квесты выполнил, а что дальше делать? В общем если знакомых в игре нет, то и начинать играть бессмысленно.
|
14 |
Начинал играть никого здесь незная,притом что таких подсказок как сейчас не было,приходилось разбираться самому,как видишь 14 лвл уже
|
2 |
|
15 |
Bonkers3, Я начинал играть, когда подсказки были еще более непонятны. А сейчас все очень хорошо написано и стрелками показано. Читай внимательнее. Еще есть такой момент, что новые задания открываются по набору уровня. Играй, броди по локациям, ищи людей со знаками восклицания, делай ежедневные задания. Кстати, F.A.Q. присутствует http://www.lostmagic.ru/forum/2/1678/. Если что, обращайся к игрокам в приват, то есть шепчи им или пиши в общий чат, кто-нибудь да поможет
|
15 |
когда мы начинали играть можно было часа за 2 4 лвла апнуть так что он прав )
|
15 |
когда мы начинали играть можно было часа за 2 4 лвла апнуть Несусветная ересь. Когда я начинала играть-такого не было |
11 |
|
15 |
|
11 |
|
15 |
|
17 |
когда я начинал играть.... 4 лвл был чем то недостижимым :)
|
15 |
|
15 |
в краце скожу каждая обнова идёт в чюто пользу в момент поивления лигионерца кач до 4 лвла был быстрый
|
8 |
он и сейчас быстрый
|
15 |
Когда я начинала играть был ваще только 4 левел:о))
А по теме, пиши письма, помогу СОВЕТОМ и ПОДСКАЗКОЙ. |
3 |
ох, вот уж не думал что будет такой резонанс...
игре действительно не хватает системы наставничества, мне кажется она обязательна в такого рода играх. также думаю что было бы хорошо если бы несколько игроков просто взяли на себя труд отвечать на глупые вопросы новичков за небольшое вознаграждение от администрации проекта. В общем проект сделан хорошо, но поддержка для новичков нужна. Сейчас у новичка просто нет причин чтоб задержаться в игре. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234