ОбщийОпрос по поводу околоигрового ресурса.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Здравствуйте уважаемые игроки. Довольно давно началась разработка полноценного фан-сайт по игре. Этот процесс весьма затянулся, но ничего с этим поделать не получается. По этому решил узнать ваше мнение по поводу ниже приведенного предложения.

Пришла мысль, сделать на главной список функционала со статусом (в работе, готово и т.д.). Готовым функционалом можно будет пользоваться. Я думаю, это позволит видеть игрокам статус готовности сайта, а так же возможно привлечет игроков которые захотят, а главное смогут помочь.

Очень интересно ваше мнение.

Собственно вопрос, запустить как предложено выше или запустить как будет готово практически всё :)
за то чтобы запустить сейчас может кое где будут поправки от игроков ведь никто не совершенен
как предложено выше!
Сейчас :)
Как предложено выше
Cейчас (соблюдаем симметрию) :)
Запустить как есть и постепенно дополнять с помощью игроков.
Запустить как есть.
Конечно запускать, навярняка найдуца помощники или спонсоры)
Запустить сейчас,игроки смогут помочь дополнить.)
я буду помогать одназначно запуск!
не буду пока плодить темы. LM Lib немного приоткрыл свои двери http://lmlib.ru/ сейчас прошу высказать свои пожелания и предложения по поводу базы вещей, а именно в первую очередь по каким параметрам должны быть фильтры. В целом готов выслушать любые предложения по базе вещей. Чуть позже будут добавлены и остальные предметы, а не только экипировка.
по экипировке:
1 - было бы круто сверху иметь надпись на какой это все добро лвл
2 - около эпиков поставить приписку на ком их можно увидеть, или вообще их убрать
А если взять за основу аукцион? Поиск по тем же параметрам....и привычно и практично=)

и еще думаю уникальные игровые предметы не стоит выкладывать, всеравно они в единственом экземпляре(дабы не пошли вопросы "а где такую куртку\безделушку\ружо можно получить\выбить?")...только если описать их баффы...
Люций17, при нажатии на предмет в бушующем будет выводится полная информация по нему, где достать и т.д. Да основа фильтра будет именно аукцион, но хотелось бы услышать, что ещё хотят видеть игроки, например фильтр по сетам и т.д.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.