ОбщийПропала заточка и дырка с гладиуса при апгрейде

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
http://www.lostmagic.ru/forum/1/13133/?page=2#post149048
Уважаемая администрация! Если это баг, пофиксите пожалуйста.
Так было раньше и многие донаты этим пользовались, покупали зеленую фигнюшку в конструкторе, сверлили, а потом апгрейдили.
Зайка18, у него не "зеленая фигнюшка", а фракционная квестовая пушка.
А где сказано,что именно "раньше"?Я нигде не замечала заявления от администрации, что с этим покончено. Лично я потратила больше 15 сверл,что бы засверлить зелёную фрако-пушку.Понимаю,что для некоторых это копейки,они столько фиолетовых тратят, но для моего "болотца" это более,чем приличная сумма.И я собиралась уверенно туда вставлять дельты, потому что видела слова администрации,что ни точки, ни камни не исчезают при улучшении. А теперь-то что?
Nixnipper17,
Миледи14,

Так было всегда с фрак пушками. В частности заточки. Здесь нужно рассматривать как не апгрейд, а как замену. Т.е. у вас забрали заточенную, со слотами, а дали новую, но пустую )
Bloodhunter18, в первом посте ссылка на сообщение админов, в котором прямо написано, что ничего теряться не должно. Раньше терялось, потом перестало, а теперь походу снова теряется и как обычно всё молча делается(
Так было всегда с фрак пушками. В частности заточки. Здесь нужно рассматривать как не апгрейд, а как замену.
Именно так. Старое оружие изымается и выдается новое. Так было и будет всегда.
Сохраняются заточки и геммы только при улучшении конструкторского оружия.

Вернуться к списку тем