ОбщийБашня Арканы. Почему никто не играет? (опрос)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
5. Я сейчас постоянно вишу в сумрачном. Чтобы записаться в башню мне нужно сделать следующие шаги: слиться с сумрака ---> добежать до алтаря снять баффы ----> снять шмот, спекнуться в башнеспек, надеть шмот ---> прочитать сообщение "подождите пока инст доукомплектуется". Кроме того, вариант 1 мне тоже не чужд: у меня есть 400 очков и тратить их решительно не на что.
3-Дорого очень и в такую цену нет не сил не возмжности играть а так готов проводить в ней часы в день ;)
3. Соглашусь с обоими постами многоуважаемого Хелтера. 20-25 для хай левелов + фикс багов + более детальный раздел по уровням (пост Тенила).
Инст мне интересен, достаточно приятное времяпровождение.
Tanunah18 писал:

3. Соглашусь с обоими постами многоуважаемого Хелтера. 20-25 для хай левелов + фикс багов + более детальный раздел по уровням (пост Тенила).
Инст мне интересен, достаточно приятное времяпровождение.
+1
Tanunah18, не не согласен всё равно дороговао лучше зделайте её бесценной)
25з для башни максимум, инст интересный и ходила бы просто так, ради удовольствия)
Spectra18, это для 15-18 норм для 9-12 лучше либо 10з либо бесполатно тагда она хоть соберётся)
3. Во время акции играл с удовольствием, когда было по 10. За 50 я точно не пойду, так как не хочу нервный срыв в случаи поражения. 10-20з цена должна быть.
10-15-
20з хорошая цена
3, 4.

Но если народ будет собираться, я буду ходить, ибо хочется плащ.
С удовольствием ходил бы, если бы ввели башня спек, в котором можно по умолчанию оказаться в башне. 50з особо не напрягают, по большому счету в минус не уходил, так в 0, для удовольствия играл. А вот необходимость из убер фармового уворотного спека перекидываться для башни, освобождать шмот - очень напрягает.
Тенил18 писал:

Инст очень интересный и не глупый, но играть в него не хочу. При снижении цены, ходил бы лишь за ОА, при необходимости.
Помимо цены, желательно уменьшить порог уровней. 16-18, 13-15 и т.д. Команда 18 + четыре 14-ых абсурдна.

+100500

3. Это слишком дорого - это не слишком дорого, но факт на лицо. Ибо не сложно понять, что за 50з ходить никто не собирается) 25з - максимум.
Обнуление талантов и характеристик при запуске башни спасло бы нас, за 2 минуты можно и спекнуться и тактику обсудить. Вопрос цены для меня не стоит так остро, но за понижение цены, иначе она так и будет стоять мертвой.
Jbkklj18 писал:

Обнуление талантов и характеристик при запуске башни спасло бы нас, за 2 минуты можно и спекнуться и тактику обсудить. Вопрос цены для меня не стоит так остро, но за понижение цены, иначе она так и будет стоять мертвой.
+ и много

Ходил бы и по 50, но перекидывать каждый раз спек не хочу. Очень интересует вопрос - почему администрация не хочет прислушаться к предложению игроков и кроме раздевания их и от'ема вещей обнулить таланты и характеристики? Если это принципиальная позиция, то вопрос снят, а если проблема в технической реализации, то мне кажется к пожеланиям стоит прислушаться и потратить время и силы на это.
3, 5
Так же из инста очень много шансов вылететь.
Souznik10, я тя на аракане вобще не видел :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.