Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
Ребят , вот вы говорите , надо сделать дёшево , для примера возмём арену - вы идёте туда сливаете элики ,свистки , лаббиты - кто что в общем, грубо говоря вы тратите деньги в надежде обменять их на ОА .
Идём в аркану : нам дают шмот банки , мы не чего не тратим , предположим что инст будет халявный -отсюда делаем вывод что каждый кто хочет будет иметь кучу ОА и арканошмот , а так же где польза админам от эгото инста? Вот делайте ввывода вы все ноете ну не думаете о главном, я в своё время на аренах 9-11 сливал около 30 з на 1 арену , но выигрывал , этот инст даёт больше и выше статусом соотвественно цена дороже, а те кто привыкли к халявным аренам , куда они не берут даже банки , ну тогда чо ребят , всегда есть фарм , вот и фармите. |
11 |
|
15 |
Dimidido16, На Арену люди тратятся по своим возможностям. Кто сколько может, столько и вкладывает в элики, заточки,геммы и т.п., но это все зависит от желаний и возможностей, а в аркане стабильно-высокие цены по-этому никто не ходит. Действительно, цену можно бы и снизить, а насчет автосброса талантов...ну это идет как игровой момент.
|
17 |
Dimidido16, ты говоришь о башне как способе набить ауру, а этом случае я частично согласен с тобой. Но ведь некоторым (в том числе и мне) хочется просто развлечься. Тратить 50з которые я могу заработать за 2-3 часа крабинга инстов на 2 минуты развечения не многие могут себе позволить, а те кто могут, им это не нужно.
|
18 |
я в своё время на аренах 9-11 сливал около 30 з на 1 арену , но выигрывал , об этом и речь. ты тратил и знал на что. в случае с башней, нужно сразу выложить серьёзную сумму, и нет гарантий, что тимы будут хотя бы равны по лвл.аркана за 50 может быть и будет. но скорее всего договорная. имхо |
16 |
Шуля не играет, потому что она мой друг!
|
16 |
Шуля18,
Киста17, Morfema15, Igoridze11, такое чуство что у вас отбирают деньги злы дяди админы и не отдают, всегда есть выйграшь который зависит от вас, старайтесь играйте , что вам мешает , сейчас пока цены дорогие малыши типа 14-15 не пойдут , так что хаи ,велком ту аркана .Сейчас будет попроще ещё раз повотряюсь что сейчас пойдут только самые высокие левелы, да цену надо опустить , НО ведь какой у нас огромный стимул, не проиграть 50з и при положительным стечении обстоятельств выйграть 450 . А если будет 5з за вход , то будут подобные случае типа когда были арканы по 10 з если зайке не нравилась команда она просто стучалась об морока ,таких случаев много , Киста кто то играет как ты для интереса , я тоже балдел от неё когда цены норм было ,при том что ещё 20 раз подряд выйграл =ъ , о кто то ходит за наваром , и что бы создать стимул и интерес нужно опустить цену , но не до 5-10з которые есть у каждого затрипанного 9 , и не убирать совсем а сделать приемлемой,так сказать компромиссной. В общем как итог собираем плюсики за цену 15-20з =) |
12 |
явно 3
|
11 |
|
18 |
|
16 |
|
17 |
Dimidido16, в разделе к администраци я предложил решение большинста вышеописанных проблем http://www.lostmagic.ru/forum/4/13667/
Админы пока молчат |
12 |
3и2
|
17 |
Инст не интересен. 4 в общем.
|
11 |
БА - сбалансированный инст, но дорогой для маленьких лвл. сделали бы для 9-12 - 10з, 13-16 - 20-30з, а для хаев 50з. ба интересней обычной арены, + вещи не сравнятся.
получил 9 ачивок из 10, москва не сразу строилась! исправят баги) |
18 |
Убрать необходимость перекачки и буду висеть там постоянно. Снижать цену не надо - не хочу видеть внезапно в команде людей, случайно записавшихся и ушедших пить кофе.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.