Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Зачем я пишу этот пост, до конца не понимаю, наверное в глубине души надеюсь, что что-то изменится, меня услышат и пойдут на встречу. Хотя очень в этом сомневаюсь. Уважаемая администрация, уехав в пятницу и попав в игру в субботу вечером я очень обрадовалась, что у Тавроса появились ауры. Когда посмотрела какие ауры есть в наличии, аур огня уже к тому времени не было. Поэтому у меня возник ряд вопросов:
-когда будет следующий завоз аур или подобная акция? -почему акционной считается неделя, если ауры исчезают в течение одного дня? -почему такая несправделивость к игрокам, которые не смогли попасть в игру во время завоза аур и получить их? Очень обидно, что уже много времени прошло с момента, когда набила эти заветные 100 очков арканы, а в день, когда были ауры - меня в игре не было. К сожалению, я не могу сутками сидеть у Тавроса и жать кнопку Ф5 |
11 |
|
18 |
Очень обидно, что уже много времени прошло с момента, когда набила эти заветные 100 очков арканы, а в день, когда были ауры - меня в игре не было. К сожалению, я не могу сутками сидеть у Тавроса и жать кнопку Ф5 В продаже все еще есть другие ауры. А твои слова звучат подобно "к сожалению, я не могу ходить в пещеру на Морфа сутками - выдайте мне сет Морфея" Не успела купить - значит не повезло. Значит кто-то оказался быстрее и удачливей тебя. Все совершенно справедливо. |
11 |
|
18 |
Какой смысл, в ограничении аур в продаже? Можно было бы понять, если бы существовал альтернативный способ их покупки за донат.
Это похоже на помощь каким то определённым топам. А башня так и простаивает. Для чего тратиться на такой дорогой инст, если так мал шанс получения плюшек, даже выбив заветные 100 очков арканы. |
16 |
|
18 |
|
18 |
дааа....введут...плащи вот ввели, а чо толку?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.