Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Я предлагаю ввести в lostmagic покерный клуб!
Покерный клуб предлагаю разместить на на Центральной площади. Клуб представляет собой локацию с каким-либо человечком.При разговоре с человечком он может рассказать правила, продать\купить фишки, и показать список столов(на которых играют)на подобии этого http://gyazo.com/c96b300915feedc2d84ef36b35c1e251. Столы будут для новичков, любителей и профи! Максимальная сумма выигрыша 80з(у новичков), 150з (у любителей) и 200з(у профи). Минимальная Ставка 5 фишек(у новичков), 8ф.(у любителей) и 15ф.(у профи). Стол вмещает 5 человек. У любителей и профи 5\9 человек. Стол представляет собой стол(=)) за которым сидят куклы персонажей(если это возможно). Вот и всё) |
16 |
а ещё можно симсов в лм сделать. и топить их в бассейнах. вот
|
16 |
а еще...еще....одельные зоны для братков и ордена
|
16 |
Я за двумями руками. Интересно посмотреть, чем мой риббл-страйп от дракона бубей будут перешибать
|
14 |
Покер?Пфф.Лучше уж рулетку сделать
Вот это да,это будет весело. Деньги из игры выводить нужно,это всем понятно ) А это хороший способ ) |
16 |
|
16 |
русскую рулетку
|
17 |
Давайте лучше в драконий покер?
Вот правила - http://deskolada-vp.livejournal.com/389550.html |
16 |
дай бог крестики нолики выйдут))))
|
18 |
Виски,девки и блэкджек!
|
18 |
|
15 |
это пипец конещнож но мне идея нравиться)
|
11 |
Покер уже есть, в других играх - удачного пути.
А рулетку уже реализовали, участвуют все после фразы Сервер закрыт для планового обновления) |
9 |
Я играю в покер не в ЛМ.
Просто можно играть и зарабатывать! Вот что я хочу! |
18 |
Demdik10,
В покер нужно играть на другом сайте, а суда приносить выигрыш. Для азартных можно по пятницам включать однорукого или рулетку, хотя рулетка тоже сложно. Сделать ряд ачив на удачу :) . +1000 +10 000. и "проиграл штаны". Но лично у меня золота нет вообще :( , и с такими ценами на ауке вряд ли появиться скоро. Запуск достаточно сложного механизма, должен проследовать цель (обычно это вывод излишнего золота из обращения). Ваша мотивация для администрации - я умею играть в покер , давайте играть в покер, я смогу заработать :). А где откат ??? |
18 |
Сделать аналог "Русского лото". Продавать билетики лото (цена будет определена админами). Потом также как в лотерее на эпический предмет вылетают числа от 1 до 90 до "Бинго". Приз определяется тоже Администрацией. Весьма увлекательно думаю, особенно если приз будет достаточно хорошим - я бы определил его в районе 1 лаббита (5 лицух, настой пришельца, подарок лаббитный, передаваемый лаббит и т.п.). Если щедрость будет выше всех границ, то приз был бы аналогичен нынешней акции с ящиком с инструментами - стиллы и сверла более актуальны, конечно.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123