Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
А давайте делиться информацией о том, что вам выпало из акционного ящика с инструментами?
|
15 |
Все написано в описании акции)ну мне 5 лиц хила, 5 лиц брони, 6 зеленых сверел и 1 фиолетовое
|
8 |
и сколько ящиков при этом ты купила?
|
15 |
|
14 |
хорошая очень акция),спасибо админы),мне выпали 5 лиц силы,3 обычных и 2 качественных сверла
|
17 |
Открыв 1ервый ящик, я улыбнулся маленькому счастью - 2ва синих сверла, открыв 2торой ящик, оказалось, что я сменял я лаббик на 5 фиолетовых лицух. Тут то меня и затянула "игромания", тяга к азарту и риску, красивой жизни и вера в жизнь на Марсе, я купиз 3тей вожделенный ящик, трясясь от волнения и похмелья, вскрыл это "ларец сюрпризов" .... и о чудо, там оказалось 3три, целых и нетронутых даже мухой, обычных сверла ....
|
18 |
А я открыв первый же ящик сразу все понял. Ибо в нем лежала синяя изумрудная стилла, которая просто неимоверно полезна, ведь ее можно поставить на полочку и любоваться красивой игрой света в ее гранях... И все это всего за 1 лабб! Спешите.
|
10 |
норм акция, спасибо! как всегда зависит от Его Величия РАНДОМА!)
из 19 ящиков выпало, несколько стил, ронд, 2 превосходных сверла, 18 обычных, лица защиты и яры... и ещё эпика ронда) мог бы и тк взять, но в принципе доволен) стилы вставил, мобов 12 бью на 10 |
18 |
Акция отличная.
Призы безпроигрыщные. Максимально что выпадало: Эпические стиллы на +6 и фиолет сверла. |
10 |
у меня из 3 ящиков 1 Превосходное сверло,2 Качественных сверла и Элитная алмазная ронда
|
18 |
Одна проблема с этой акцией - куда все складировать?
|
12 |
1 превосходное сверло -5 ящиков ))
|
18 |
|
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.